Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Политики, пришедшие к власти в ходе «оранжевых революций», не способны на реальные формы управления - Михаил Брячак

20.01.2010 11:06 ПЛН, Псков

По мнению лидера Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия»,  депутата Псковского областного Собрания Михаила Брячака полученные итоги первого тура выборов президента Украины имеют под собой две причины. «Первая причина - это то, что там, где происходили «оранжевые революции», как мы видим из истории других стран, власть и представители, выдвинутые от определенных сил, формирующих эти революции, не способны на реальные формы управления, дающие стабильность и благополучие для граждан. Мы видим это в Украине и Грузии. Вторая причина - то, что прозападная позиция предыдущего президента Виктора Ющенко не находит понимания у большинства населения», - сказал Михаил Брячак.

Популярность же Януковича, по его мнению, связана с тем, что тот разворачивает политику Украины на исконные традиционные славянские связи.

«Сложно сказать, кто победит во втором туре. Но с моей точки зрения, для России сегодня это уже не принципиально, поскольку есть и позиция Януковича, и Тимошенко, которая направлена на восстановление и укрепление связей с Россией», - считает Михаил Брячак.

«Сейчас гораздо важнее то обстоятельство, что победа Януковича повлечет за собой значительные расходы со стороны Российской Федерации на укрепление его позиций, поскольку его пророссийская точка зрения общеизвестна и для нас является политическим важным фактором. И естественно, что меры поддержки будут осуществлять в какой-то степени  за счет населения нашей страны. Вот это меня беспокоит, хотя поддержать братский народ мы должны, потому что выиграем от этого политически.

Если позиция Януковича к России несет дополнительное экономическое бремя для России, то прозападная позиция Тимошенко принесет нам большие политические издержки. С моей точки зрения, по этим причинам я бы не отдал бы предпочтение ни одному из кандидатов», - заявил лидер псковских «справедливороссов».

«Важно то, что Ющенко, который вносил раскол между народами и в религиозных, и в экономических, и социальных, и культурных сферах, ушел», - заключил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31