Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



21 января «единороссы» определят политическую судьбу своего однопартийца Михаила Лебедика

21.01.2010 11:08 ПЛН, Псков

Псков

21 января «единороссы» примут решение по своему однопартийцу, депутату Псковской городской Думы Михаилу Лебедику. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Пскове Алексей Севастьянов, вопрос о Лебедике сегодня рассмотрит городской политсовет партии на заседании.

Напомним, что предприниматели с рынка «Колхозник» на улице Вокзальной в Пскове должны были переехать в крытый мини-рынок, который строит по соседству фирма депутата Псковской городской Думы Михаила Лебедика. Строительство не завершено, переезд в новое здание несколько раз откладывался, а 1 декабря у торговцев истекло право аренды на землю. 2 декабря рынок посетил губернатор Андрей Турчак, распорядившийся «пропесочить» депутата-единоросса.

22 декабря политсовет местного отделения разбирал ситуацию с М. Лебедиком. При голосовании 11 членов политсовета проголосовали за объявление Лебедику строгого выговора. За исключение Михаила Лебедика из партии проголосовали 8 членов политсовета.

24 декабря президиум политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия» решил, что строгий выговор депутату Михаилу Лебедику не соответствует «масштабам» деятельности. Депутату дали время на решение проблемы до 20 января. В случае, если ситуация не изменится, было решено вернуться к рассмотрению этого вопроса в январе и применить по отношению к депутату другие санкции – то есть исключить его из партии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь