Новости партнеров
Политика

Депутата Михаила Лебедика выгнали из «Единой России»

22.01.2010 11:07|ПсковКомментариев: 19

Псков

Депутата Псковской городской Думы Михаила Лебедика исключили из «Единой России». Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей секретарь городского местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Севастьянов, такое решение единогласно принял 21 января политсовет городского отделения партии.

Напомним, что предприниматели с рынка «Колхозник» на улице Вокзальной в Пскове должны были переехать в крытый мини-рынок, который строит по соседству фирма депутата Псковской городской Думы Михаила Лебедика. Строительство не завершено, переезд в новое здание несколько раз откладывался, а 1 декабря у торговцев истекло право аренды на землю. 2 декабря рынок посетил губернатор Андрей Турчак, распорядившийся «пропесочить» депутата-единоросса.

22 декабря политсовет местного отделения разбирал ситуацию с М. Лебедиком. При голосовании 11 членов политсовета проголосовали за объявление Лебедику строгого выговора. За исключение Михаила Лебедика из партии проголосовали 8 членов политсовета.

24 декабря президиум политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия» решил, что строгий выговор депутату Михаилу Лебедику не соответствует «масштабам» деятельности. Депутату дали время на решение проблемы до 20 января. В случае, если ситуация не изменится, было решено вернуться к рассмотрению этого вопроса в январе и применить по отношению к депутату другие санкции – то есть исключить его из партии.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей