Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Совершенно справедливым считает Алексей Севастьянов решение исключить Лебедика из «Единой России»

22.01.2010 12:07 ПЛН, Псков

Совершенно справедливым считает секретарь псковского городского отделения партии «Единая Россия» Алексей Севастьянов решение исключить Михаила Лебедика из партии. Как сообщил А. Севастьянов корреспонденту Псковской Ленты Новостей, на заседании 22 января политсовет заслушал отчет рабочей группы, которую возглавлял Валерий Лесников.

По словам А. Севастьянова, рабочая группа, следившая за ситуацией вокруг рынка «Колхозник», резюмировала бездействие и рекомендовала политсовету исключить Михаила Лебедика из партии «Единая Россия» за дискредитацию и бездействие. Политсовет единогласно проголосовал за исключение Михаила Лебедика из партии. «Я считаю это решение абсолютно справедливым», - сказал Алексей Севастьянов.

Сам Михаил Лебедик был приглашен на заседание политсовета, но не явился.

Дальнейшим решением проблемы будет заниматься администрация города. По словам А. Севастьянова, на политсовете рассматривались возможные варианты решения проблемы с рынком «Колхозник». «В администрации будет создана рабочая группа, потому что рынок нужен в этом микрорайоне, он должен быть цивилизованным и четко организованным. В каком виде он будет существовать, думаю, мы решим в ближайшее время», - отметил секретарь городского отделения партии «Единая Россия».

«Исключив Лебедика, партия не отстраняется от решения этого вопроса, это было лишь составляющее звено. Людям рынок нужен, мы будем этот вопрос решать, я думаю, что он будет решен», - подчеркнул Алексей Севастьянов.

Напомним, что предприниматели с рынка «Колхозник» на улице Вокзальной в Пскове должны были переехать в крытый мини-рынок, который строит по соседству фирма депутата Псковской городской Думы Михаила Лебедика. Строительство не завершено, переезд в новое здание несколько раз откладывался, а 1 декабря у торговцев истекло право аренды на землю. 2 декабря рынок посетил губернатор Андрей Турчак, распорядившийся «пропесочить» депутата-единоросса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31