Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Потенциальные кандидаты в депутаты в Пскове и Великих Луках не спешат регистрироваться

26.01.2010 17:45 ПЛН, Псков

Потенциальные кандидаты в депутаты Псковской городской Думы не спешат регистрироваться. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель территориальной избирательной комиссии (ТИК) Пскова Владимир Кротов, по состоянию на 26 января зарегистрирован только один кандидат-самовыдвиженец по округу №23.

Это студент Псковского государственного педагогического университета им. С.М.  Кирова Александр Евгеньевич Крутиков 1990 года рождения. По словам В. Кротова, партии «Единая Россия» и ЛДПР уведомили ТИК о намерении выдвинуть кандидатов, но пока никого не выдвинули.

В Великих Луках по состоянию на 26 января официально зарегистрирован только один кандидат. Это выдвинутый партией «Единая Россия» генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Александр Козловский. По словам председателя ТИК г. Великие Луки Михаила Касаткина, еще несколько человек принесли в избирательную комиссию документы, но пока не прошли все необходимые процедуры.

Напомним, 14 марта 2010 года пройдут дополнительные выборы депутатов Псковской  городской Думы по избирательным округам № 15 и № 23. Полномочия депутатов по округам №15 и 23 Романа Максименко и Яна Лузина были прекращены досрочно. В Великих Луках 14 марта состоятся довыборы по округу №15. Вакантное место освободилось в связи с назначением Николая Козловского главой администрации города.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь