Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Театр кукол Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Дмитрий Хритоненков: Разговоры о возвращении территорий Эстонии надо переводить в правовое поле

02.02.2010 15:19 ПЛН, Псков

«Обращать внимание на такие вещи надо. Причем, надо переводить разговор в правовое поле», - сказал руководитель регионального исполкома Псковского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков, комментируя выступления эстонских националистов о необходимости возвращения территорий Псковской области, ранее принадлежавших Эстонии.

Дмитрий Хритоненков отметил, что в своих заявлениях эстонские националисты опираются на  Тартуский договор, в то время как «существуют современные реалии и современные границы». «Когда Эстония выходила из состава Советского Союза она имела те же границы, что и существуют сейчас. Наверное, надо на этом и остановиться», - сказал он.

Кроме того, любой разговор о пересмотре границы, по мнению Дмитрия Хритоненкова, должен вестись на уровне межправительственных переговоров. «А провоцирование общественного мнения по этому вопросу – это, наверное, не тот путь, по которому нам нужно налаживать дальнейшие добрососедские отношения», - подчеркнул он.

Напомним, что сегодня, 2 февраля, эстонские националисты планировали проведение пикета у российского посольства в Таллине. Цель пикета - требование от России возвращения территорий, ранее принадлежавших Эстонии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30