Новости партнеров
Политика

Критика в адрес Миронова должна побудить его просто покинуть пост председателя Совета Федерации - Дмитрий Хритоненков

03.02.2010 16:01|ПсковКомментариев: 27

Псков

Критика в адрес Сергея Миронова должна побудить его просто покинуть пост председателя Совета Федерации. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель регионального исполкома Псковского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков.

«Критика - дело естественное, каждый гражданин имеет право высказывать свое недовольство, свои суждения, по любому вопросу. Но председатель Совета Федерации - это третий человек в стране», - сказал Д. Хритоненков. По его словам, если председатель верхней палаты парламента не поддерживает бюджет, представленный Правительством, принятый Госдумой и поддержанный президентом значит, он не соглашается с бюджетной политикой государства.

«Конечно, ему нужно подумать стоит ли в таком случае быть на одной из руководящих должностей в стране», - сказал Д. Хритоненков.  

Ранее сообщалось, что единороссы возмущены высказываниями спикера Совета Федерации, лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, выразившего несогласие с социальными инициативами премьер-министра Владимира Путина, который также является лидером «Единой России», в частности, по принятию бюджета, и считают целесообразным отозвать Миронова с должности спикера.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 315 человек
Сюжет: Конфликт Миронова и «Единой России» «Единая Россия» решила реформировать Совет Федерации из-за конфликта с Мироновым «Справедливая Россия» и «Единая Россия» создали коалицию и будут поддерживать курс президента Единороссы пожаловались на Миронова генпрокурору Партия «Единая Россия» неадекватно реагирует на замечания политических лидеров - Владимир Никитин «Единая Россия» ведет себя вразрез со словами президента - Юрий Шматов Критика в адрес Миронова должна побудить его просто покинуть пост председателя Совета Федерации - Дмитрий Хритоненков Руководитель партии «Справедливая Россия» может заявлять что угодно, но председатель Совета Федерации не может вести себя так – Александр Христофоров Петербургские единороссы признали, что не могут отозвать Миронова Михаил Брячак: действия руководства «единороссов» в отношении Сергея Миронова могут спровоцировать вопрос о целостности страны Единороссы требуют отставки спикера Совета Федерации за критику Путина
Лента новостей