Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...26



Критика в адрес Миронова должна побудить его просто покинуть пост председателя Совета Федерации - Дмитрий Хритоненков

03.02.2010 16:01 ПЛН, Псков

Псков

Критика в адрес Сергея Миронова должна побудить его просто покинуть пост председателя Совета Федерации. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей руководитель регионального исполкома Псковского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков.

«Критика - дело естественное, каждый гражданин имеет право высказывать свое недовольство, свои суждения, по любому вопросу. Но председатель Совета Федерации - это третий человек в стране», - сказал Д. Хритоненков. По его словам, если председатель верхней палаты парламента не поддерживает бюджет, представленный Правительством, принятый Госдумой и поддержанный президентом значит, он не соглашается с бюджетной политикой государства.

«Конечно, ему нужно подумать стоит ли в таком случае быть на одной из руководящих должностей в стране», - сказал Д. Хритоненков.  

Ранее сообщалось, что единороссы возмущены высказываниями спикера Совета Федерации, лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, выразившего несогласие с социальными инициативами премьер-министра Владимира Путина, который также является лидером «Единой России», в частности, по принятию бюджета, и считают целесообразным отозвать Миронова с должности спикера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Конфликт Миронова и «Единой России»


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31