Новости партнеров
Политика

Поощрять ваши «хотелки» мы больше не будем - Андрей Турчак главам районов

03.02.2010 16:55|ПсковКомментариев: 25

«Поощрять ваши «хотелки», как это было в 2009 году, мы больше не будем», - заявил губернатор Псковской области Андрей Турчак в среду на совещании с главами районов и городских округов в Красногородском районе, касаясь вопроса помощи из областного бюджета, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

Обращаясь к главе Красногородского района Марии Михайловой, он подчеркнул, что те просьбы, с которыми руководство района обратилось в ходе сегодняшней поездки по объектам, будут выполнены. «Вам повезло вскочить в последний вагон, - заключил Андрей Турчак. - Теперь решения об оказании помощи районам будет приниматься по заключению главного государственного финансового управления области на основании анализа работы муниципалитета с бюджетом».

«Впредь во главу угла будет ставиться бюджетная дисциплина, финансовая чистоплотность и четкое понимание задач, стоящих перед муниципалитетом», - добавил он.

Кроме того, главам районов, которые хотят получить очередной кредит из областного бюджета на закупку топлива, но при этом первый транш использовали не по назначению, а на покрытие прежних долгов, Андрей Турчак заявил: «Вместе с заявкой на кредит несите заявление об отставке с открытой датой, докажите, что вы умеете работать».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.