Новости партнеров
Политика

Меньше пить советуют «Единой России» справедливороссы

04.02.2010 12:07|ПсковКомментариев: 25

Псков

«Некоторым представителям «Единой России», я бы посоветовал меньше пить», - заявил руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Николай Левичев, комментируя  ситуацию вокруг председателя Совета Федерации РФ, председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, после его критики в адрес Правительства. 

По мнению руководителя фракции, реакция на высказывания Сергея Миронова со стороны руководства «Единой России», неадекватна. «Звездная привычка ничего не читать, не только книг, но и законов, которые сами же принимают, является следствием того самого монополизма в политике, против которого выступает партия «Справедливая Россия» и против которого выступил Сергей Миронов на заседании Госсовета 22 января», сказал Н. Левичев.

«Вся эта ситуация, - заявил Николай Левичев, - напоминает театр абсурда. Органическая нетерпимость к любой критике, полное единение не только в делах, но и в мыслях, в итоге приводят просто к глупости».

По его словам, вместо ответных действий, партия будет просто продолжать заниматься системной работой. Уже подготовлен проект депутатского запроса на имя Председателя Правительства РФ, в котором изложены предложения «Справедливой России» в области тарифной политики.  Предлагается пересмотреть решение о том, что бюджетникам, в бюджете 2010 года, не предусмотрена индексация на повышение заработной платы. Так же выдвигается ряд других инициатив в области социально-экономической политики.

«Мне кажется, - продолжил Николай Левичев, - это нормальное поведение оппозиционной партии, которая занимается реальными делами, а не цирком и пиар-шоу». Так же, последовал совет в адрес особо рьяных представителей правящей партии: «Некоторым представителям «Единой России», которые набросились на Сергея Миронова, я бы посоветовал меньше пить. Тогда и тараканов с крысами меньше будет мерещиться. Например, господин Исаев, который в молодые годы числился оппозиционером и анархо-синдикалистом, нынче – лишь образец низкопоклонства. Ему бы пореже появляться на телевидении с физиономией, мягко говоря, неадекватной занимаемому статусу», - заявил Николай Левичев.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 282 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.