Новости партнеров
Политика

Янукович более приемлем, женская логика не поддается законам - Анатолий Копосов о выборах на Украине

08.02.2010 14:35|ПсковКомментариев: 2

«Я думаю, у обоих кандидатов в президенты Украины хватит ума не разрывать отношения с Россией до такой степени, как это было при нынешнем президенте Викторе Ющенко», - прокомментировал предварительные итоги выборов украинского президента депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции КПРФ Анатолий Копосов.

По его словам, «отторжение, разрыв вековых связей двух братских народов вызывает не то, что неудовлетворение, а вообще-то возмущение у честных людей, трепетно относящихся к истории отношений наших стран». «Я думаю, эти политики все-таки понимают, что для того, чтобы что-то получилось на Украине, им нужно иметь более тесные экономические и добрососедские отношения с Россией», - сказал Анатолий Копосов.

Депутат также отметил, что ему трудно судить о кандидатах, так как он знает их только  по сведениям, полученным из средств массовой информации. «На мой взгляд, в качестве президента Украины более приемлемым для нас был бы Янукович, потому что часто женская логика не поддается никаким законам. Конечно, были такие женщины, как Маргарет Тэтчер, которая последовательно проводила свою политику. Здесь, на мой взгляд, другая женщина, хотя она тоже настойчивая, и уже долго и упорно держится у власти», - заметил он.

Напомним, что вчера прошли выборы президента Украины. После подсчета 90,62 процента избирательных бюллетеней лидер Партии регионов Виктор Янукович сохранил лидерство. По данным ЦИК, за Януковича проголосовали 48,52 процента избирателей. За Юлию Тимошенко свои голоса отдали 45,82 процента граждан Украины. Отрыв составил 2,7 процента голосов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 566 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.