Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Михаил Брячак: «Справедливая Россия» не перестала быть оппозиционной партией

10.02.2010 19:26 ПЛН, Псков

В связи с появившимися в некоторых СМИ вольными толкованиями Соглашения, которое подписали председатели партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Николай Левичев, сделал некоторые пояснения к документу. По словам Левичева, предложение обсудить создавшееся положение, после известных высказываний Сергея Миронова в передаче Владимира Познера, поступило от «единороссов».

«Не мы писали этот документ, - сообщил на брифинге для журналистов руководитель думской фракции, -  мы лишь вносили в него некоторые корректировки. Например, дополнение в четвертый пункт – «в том числе по итогам выборов». Потому что формулировка «при решении кадровых вопросов» показалась нам достаточно размытой».

«Подписанный документ не означает единство мнений по принципиальным вопросам, когда речь идет о программных положениях: здесь партии никогда не найдут общих точек  зрения. «Справедливая Россия», по-прежнему, свободно будет высказывать критические замечания в любой адрес, если посчитает это принципиально необходимым», - сказал Николай Левичев.

Председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак уточнил некоторые позиции соглашения. «Сегодня наступил момент, когда партия Справедливая Россия может получить определенные плюсы на политической арене страны. Речь идет о формировании коалиционной власти по результатам выборов. И не более. В межпартийных консультациях, которые проходят сейчас, - в том числе с участием СМИ, - никоим образом, не затрагиваются вопросы нашей оппозиционности. Справедливая Россия и впредь будет выражать свою позицию по самым актуальным вопросам», - сказал Михаил Брячак.

«Что касается стратегических вопросов таких как целостность государства, борьба с экстремизмом… Это будет партии объединять на конструктивной основе», - добавил Михаил Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь