Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Центр Бубновского теперь без выходных Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



«Справедливая Россия» предложила правительству индексировать зарплату бюджетников с 1 марта

11.02.2010 13:40 ПЛН, Псков

«Справедливая Россия» предложила правительству РФ индексировать зарплату бюджетников с 1 марта 2010 и принять закон «Об основах госрегулирования тарифов на продукцию естественных монополий». Такое обращение направлено в адрес премьер-министра Владимира Путина и уже озвучено на заседании правительства Валерием Зубовым. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

По подсчетам депутатов фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе, доходы бюджета в этом году будут значительно выше тех, что заложены в настоящее время в Федеральном законе о бюджете. В обращении, в частности, говорится, что «на сегодняшний день цена на нефть выше базового значения, зафиксированного в Федеральном законе «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов», и примерно соответствует параметру, на который сориентирован альтернативный проект федерального бюджета фракции «Справедливая Россия». 

Таким образом, есть все основания предполагать, что величина доходов от экспорта нефти и других энергоносителей будет почти на 1 трлн. рублей больше величины, заложенной в Федеральном законе «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов».

По мнению депутатов фракции «Справедливая Россия», правительству необходимо пересмотреть ранее принятое решение об отказе от индексации заработной платы федеральных и региональных бюджетников и: произвести с 1 марта 2010 года индексацию заработной платы федеральных бюджетников на 20%, а также проиндексировать заработную плату бюджетников в тех регионах, где она не была проиндексирована в 2010 году, путем внесения соответствующих изменений в Федеральный закон «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов». Кроме того, в целях сдерживания роста тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства срочно принять закон «Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных монополий». Соответствующий законопроект внесен депутатами фракции «Справедливая Россия».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31