Новости партнеров
Политика

23 кандидатам на выборах в органы местного самоуправления муниципалитетов Псковской области отказано в регистрации

12.02.2010 13:41|ПсковКомментариев: 0

23 кандидатам на выборах в органы местного самоуправления муниципальных образований Псковской области отказано в регистрации. Об этом сообщил и.о. председателя Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков в ходе совещания с территориальными избирательными комиссиями области по результатам регистрации кандидатов в органы местного самоуправления муниципальных, которое состоялось в пятницу, 12 февраля, в малом зале Псковского областного Собрания.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, среди кандидатов, которым отказали в регистрации, 9 – члены «Справедливой России», 6 – «Яблока», 1 – ЛДПР, 1 - КПРФ, «Единая Россия» - 3, и три самовыдвиженца.

Всего на 1647 мандатов претендуют 2 915 кандидатов. По данным на 10 февраля, не зарегистрировано ни одной жалобы на действия территориальных избирательных комиссий.

Напомним, что регистрация кандидатов на выборы в органы местного самоуправления муниципальных образований Псковской области завершилась 10 февраля. 26 ТИКов рассмотрели представленные документы для регистрации от кандидатов в представительные органы местного самоуправления 1-го и 2-го созыва городских (сельских) поселений, на глав городского поселения «Кунья» и сельского поселения «Кулейская волость» Печорского района, в Собрание депутатов Невельского района, а также дополнительные выборы в Собрания депутатов пяти муниципальных районов, депутатов городских Дум в города Великие Луки и Псков.

В установленном порядке территориальные избирательные комиссии муниципальных районов и городских округов направят сведения о зарегистрированных кандидатах в местные средства массовой информации и поместят информацию о зарегистрированных кандидатах в помещениях ТИК и УИК, о порядке совершения избирательных действий. Таким образом, каждый избиратель в период избирательной кампании может ознакомиться с кандидатами в органы местного самоуправления по своему избирательному округу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 491 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.