Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Власти хотят за счет стариков и инвалидов подправить дырки в бюджете - Сергей Гоголев

19.02.2010 13:16 ПЛН, Псков

«Наша цель - пробудить людей от безразличия к собственной судьбе», - сообщил депутат областного Собрания (фракция КПРФ) Сергей Гоголев о задачах митинга КПРФ, который планируется провести завтра 20 февраля в Пскове.  

Сергей Гоголев сказал, что он не питает иллюзий о присутствии многотысячных масс на митинге, хотя, по его словам,  проблемы там будут поставлены реальные. «Я ветеран труда. Вчера взял калькулятор в руки и посчитал, что я имел в качестве льгот и какую сумму мне компенсировали. Получилось, что где-то рублей 120 пока удержали. Естественно, я  не делаю из этого трагедии, но простая арифметика такова: если по сотне рублей удержат с каждого льготника (а их около 170 тысяч по области), то за год - это как раз 170 -200 млн рублей экономии. Если у властей цель -  за счет стариков и инвалидов подправить дырки в бюджете, какой-нибудь праздник учинить, то это, на наш взгляд, будет не этично», - сказал он.

И отметил, что «одна из целей этого митинга – предупредить власти, что не надо таких вещей делать». «Об этом надо говорить громче и громче. Иначе, если все молча принимать как есть, так оно хуже и хуже будет», - сказал Сергей Гоголев.

Участники митинга выступят против «необоснованного повышения тарифов, роста цен, монетизации льгот, коррупции, борьба с которой проходит только на словах. Что касается лозунгов, то они будут зависеть от количества участников и их настроя. «Если придет кучка народа, то это будет писк, а не громкий голос. Если будет достаточно много людей, то можно будет говорить более жестко», - сказал депутат.

По его словам, результат от таких мероприятий все-таки есть. «Хоть по центральным СМИ митинг в Калининграде слабо освещался, эффект был», - отметил Сергей Гоголев. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рост тарифов на ЖКХ


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31