Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Уволенные сотрудники МВД могут оказаться в криминальных структурах - председатель комитета по труду псковского парламента

19.02.2010 13:41 ПЛН, Псков

При реформе МВД РФ главное заранее позаботится уволенных людях. Такое мнение высказал председатель комитета по труду и социальной политике областного Собрания депутатов Александр Христофоров. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь областного Собрания Марина Густова.

По словам Христофорова, реформы в России – это не только смена наименований, серьезные расходы бюджетов всех уровней и перестановка кадров. «Реформы, особенно во властных и силовых структурах, и особенно радикальные реформы, - очень опасны», - уверен А. Христофоров.

Если в систему МВД повсеместно придут новые кадры, а это могут быть неопытные молодые люди, то естественно, по мнению А. Христофорова, появятся реальные проколы в работе. «А дальше еще хуже. Удаленные из органов сотрудники в большинстве своем могут оказаться на совсем другой стороне – в криминальных структурах. И даже не принципиально, а от безысходности. И это очень опасно. Поэтому об увольняющихся необходимо позаботиться заранее, в плане их трудоустройства, - для того, чтобы «в мирных целях» использовать их опыт и знания», - считает председатель комитета по труду и социальной политике областного Собрания депутатов.

И  вообще, считает А. Христофоров, в любом административном мероприятии,  реформе, главное – люди. «Тем более, когда речь идет о людях в погонах, обученных силовым методам воздействия, обладавших, в той или иной мере, властью – здесь нужно подходить и к ним, и к их будущему очень взвешенно, с большой долей стратегической предусмотрительности», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31