Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Козловский о кредитной политике 27 сентября Бизнес-решения вне рамок МеdEХРО.PRO-SPORT Будь в форме-7 7 причин платить за газ вовремя Ниже не будет! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



Отказ предоставить помещение Приказных палат для проведения приема неприятен - старший консул Эстонии в Пскове

26.02.2010 11:29 ПЛН, Псков

«Отказ предоставить помещение Приказных палат в Пскове для проведения эстонского Консульством приема по случаю дня независимости Эстонии неприятен». Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил старший консул псковской канцелярии Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге Карл Эрик Лаантее Реинтамм.

Псков

Он подтвердил поступившую в рубрику «Интерактив» ИА «Псковская Лента Новостей» информацию о том, что власти Псковской области отказали в предоставлении помещения Приказных палат для проведения приёма по случаю Дня Независимости Эстонии, который должен был состояться 26 февраля. Позвонившая в консульство председатель комитета по культуре Псковской области Зинаида Иванова объяснила отказ «технической причиной». На уточняющий вопрос о причине отказа она ответила, что таково решение губернатора Псковской области Андрея Турчака.

По словам старшего консула, прием по случаю Дня Независимости Эстонии в Пскове проводится на протяжении многих лет в Приказных палатах. В результате сотрудникам Генерального Консульства Эстонии пришлось обзванивать всех приглашенных на приём с извинениями по поводу его отмены. В числе приглашенных были губернатор Псковской области Андрей Турчак, заместители губернатора, глава города Пскова Иван Цецерский, глава администрации Пскова Ян Лузин, сотрудники представительства МИД России в Пскове, бизнесмены, представители культуры. По словам старшего консула, губернатор получил приглашение за неделю до приема.

«Невозможно делать прием, когда мы получаем такую информацию за два дня до него», -сказал старший консул. «Для нас это не было приятным, у нас не было достаточно  времени, чтобы сделать красиво все для наших гостей», - добавил он. Приема по случаю Дня Независимости Эстонии в этом году в Пскове не будет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Губернатор отказал эстонцам в приеме


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31