Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Отказ предоставить помещение Приказных палат для проведения приема неприятен - старший консул Эстонии в Пскове

26.02.2010 11:29 ПЛН, Псков

«Отказ предоставить помещение Приказных палат в Пскове для проведения эстонского Консульством приема по случаю дня независимости Эстонии неприятен». Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил старший консул псковской канцелярии Генерального консульства Эстонской Республики в Санкт-Петербурге Карл Эрик Лаантее Реинтамм.

Псков

Он подтвердил поступившую в рубрику «Интерактив» ИА «Псковская Лента Новостей» информацию о том, что власти Псковской области отказали в предоставлении помещения Приказных палат для проведения приёма по случаю Дня Независимости Эстонии, который должен был состояться 26 февраля. Позвонившая в консульство председатель комитета по культуре Псковской области Зинаида Иванова объяснила отказ «технической причиной». На уточняющий вопрос о причине отказа она ответила, что таково решение губернатора Псковской области Андрея Турчака.

По словам старшего консула, прием по случаю Дня Независимости Эстонии в Пскове проводится на протяжении многих лет в Приказных палатах. В результате сотрудникам Генерального Консульства Эстонии пришлось обзванивать всех приглашенных на приём с извинениями по поводу его отмены. В числе приглашенных были губернатор Псковской области Андрей Турчак, заместители губернатора, глава города Пскова Иван Цецерский, глава администрации Пскова Ян Лузин, сотрудники представительства МИД России в Пскове, бизнесмены, представители культуры. По словам старшего консула, губернатор получил приглашение за неделю до приема.

«Невозможно делать прием, когда мы получаем такую информацию за два дня до него», -сказал старший консул. «Для нас это не было приятным, у нас не было достаточно  времени, чтобы сделать красиво все для наших гостей», - добавил он. Приема по случаю Дня Независимости Эстонии в этом году в Пскове не будет.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Губернатор отказал эстонцам в приеме


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31