Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа Лучшая интерьерная печать в Пскове



ТИК Великих Лук обжалует решение об отмене регистрации кандидата в депутаты

03.03.2010 16:39 ПЛН, Псков

Территориальная избирательная комиссия Великих Лук обратилась в Президиум Псковского областного суда с надзорной жалобой на определение об отмене постановления ТИК о регистрации Ильи Андреевича Житкова кандидатом в депутаты Великолукской городской Думы четвёртого созыва по избирательному округу №15. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил и.о. председателя Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков.

Напомним, 26 февраля Псковский областной суд отменил регистрацию Ильи Житкова в качестве кандидата в депутаты Великолукской городской Думы по избирательному округу №15.  Данные, которые указывались в подписных листах, не соответствовали требованиям избирательного законодательства. В частности, в подписных листах была превышена норма исправлений, а также кое-где отсутствовали данные лица, собиравшего подписи.

Илья Житков был зарегистрирован 4 февраля в качестве кандидата в депутаты Великолукской гордумы. Выборы состоятся 14 марта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь