Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Аренда Черное молоко  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...136



ТИК Великих Лук обжалует решение об отмене регистрации кандидата в депутаты

03.03.2010 16:39 ПЛН, Псков

Территориальная избирательная комиссия Великих Лук обратилась в Президиум Псковского областного суда с надзорной жалобой на определение об отмене постановления ТИК о регистрации Ильи Андреевича Житкова кандидатом в депутаты Великолукской городской Думы четвёртого созыва по избирательному округу №15. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил и.о. председателя Избирательной комиссии Псковской области Николай Цветков.

Напомним, 26 февраля Псковский областной суд отменил регистрацию Ильи Житкова в качестве кандидата в депутаты Великолукской городской Думы по избирательному округу №15.  Данные, которые указывались в подписных листах, не соответствовали требованиям избирательного законодательства. В частности, в подписных листах была превышена норма исправлений, а также кое-где отсутствовали данные лица, собиравшего подписи.

Илья Житков был зарегистрирован 4 февраля в качестве кандидата в депутаты Великолукской гордумы. Выборы состоятся 14 марта.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь