Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Собрании должны отбрасываться все партийные и политические взгляды - новый депутат псковского парламента

05.03.2010 13:27 ПЛН, Псков

Псков

На состоявшейся 25 февраля 37-й сессии Псковского областного Собрания депутатов в составе депутатского корпуса произошла небольшая ротация. Депутат Виктор Иванов досрочно сложил с себя полномочия в связи с назначением на должность уполномоченного по правам человека в Псковской области. Освободившийся мандат был передан зарегистрированному кандидату по единому избирательному округу из единого списка КПРФ Леониду Ватаеву.

Леонид Ватаев является членом КПРФ. Ранее он работал заместителем начальника Великолукского почтамта Управления федеральной почтовой связи Псковской области. Был депутатом Великолукской городской Думы третьего созыва. Псковская Лента Новостей задала новому депутату несколько вопросов.

- Леонид Егорович, в какой комитет Псковского областного Собрания Вы планируете войти?

- Предыдущий депутат, которого я замещаю - Виктор Васильевич Иванов входил в комитет по законодательству и экономической политике. Наверное, мы не будем ничего нарушать, войду и я в этот комитет.

- Какие приоритеты Вы для себя ставите в депутатской деятельности?

- Я представляю Коммунистическую партию РФ. В нашей партии приоритеты одни – развитие Псковской области и защита интересов населения. Других приоритетов для депутата не может быть. В Собрании должны отбрасываться все партийные и политические взгляды, депутаты должны работать только на благо области и его жителей.

- Каковы будут основные направления Вашей работы?

- Пока об этом еще рано говорить. Мне надо еще войти в курс проблем, которые решает Псковское областное Собрание депутатов.

- Вы будете работать в областном Собрании вместо депутата Виктора Иванова, который возглавлял областной совет профсоюзов. Планируете отстаивать интересы профсоюзов в Собрании вместо Вашего предшественника?

- Чем мне заниматься в Собрании, определит моя партия. Дело в том, что я живу не в Пскове, а в Великих Луках. Если вести разговор о профсоюзах, то я считаю, что эта организация нужна, ее нужно поддерживать. Тут не может быть двух мнений.

- Поможет ли Вам в областном Собрании опыт работы в Великолукской городской Думе?

- Без сомнения. Любой депутат занимается, прежде всего, общением с людьми, работой с документами и с законом. Первоначальная основа депутатской деятельности у меня есть. Конечно, уровень депутата областного Собрания другой но, наработки полезны в любом деле.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31