Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Требуются специалисты Праймериз Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов на брифинге 24 мая призвал жителей Пскова и Дедовичского района прийти 28 мая на...32



Лозунги за железный занавес между Россией и Эстонией приписали коммунистам в Печорском районе

09.03.2010 16:09 ПЛН, Псков

На выборах в Печорском районе против кандидата-коммуниста применены «чёрные технологии». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе Печорского райкома КПРФ, 9 марта уполномоченный избирательного объединения «Псковское областное отделение КПРФ» Александр Рогов обратился к прокурору Псковской области Тимуру Кебекову с заявлением о нарушении избирательного законодательства при проведении выборов депутатов Печорского городского Собрания депутатов.

Накануне, в праздничные дни, в Печорах распространялись подложные агитационные материалы, в которых коммунист Рогов якобы заявляет: «Я за «железный занавес» с Евросоюзом» и «Коренные печеряне с синими паспортами – вон из Печор в Эстонию». Также распространены листовки на одного из кандидатов в депутаты городского поселения «Печоры» Леонида Атрощенко, идущего на выборы при поддержке КПРФ,  в которых он изображается перед избирателями в негативном свете.

«Данные агитационные материалы изготовлены анонимно и не имеют никаких выходных данных», - отметили в пресс-службе. В соответствии с пунктом 9 статьи 52 Избирательного кодекса Псковской области, экземпляры вышеуказанных подложных агитационных материалов направлены в прокуратуру Псковской области для принятия мер по пресечению противоправной агитационной деятельности, а также  для установления изготовителей  незаконных предвыборных печатных агитационных материалов и привлечению их к ответственности.

По словам коммунистов, это уже второй факт обращения КПРФ в прокуратуру на нарушения избирательного законодательства в Печорском районе.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы 14 марта 2010 года


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь