Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день У ребенка мерзнут ноги: что делать? Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Аренда Фит-модель Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Лозунги за железный занавес между Россией и Эстонией приписали коммунистам в Печорском районе

09.03.2010 16:09 ПЛН, Псков

На выборах в Печорском районе против кандидата-коммуниста применены «чёрные технологии». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе Печорского райкома КПРФ, 9 марта уполномоченный избирательного объединения «Псковское областное отделение КПРФ» Александр Рогов обратился к прокурору Псковской области Тимуру Кебекову с заявлением о нарушении избирательного законодательства при проведении выборов депутатов Печорского городского Собрания депутатов.

Накануне, в праздничные дни, в Печорах распространялись подложные агитационные материалы, в которых коммунист Рогов якобы заявляет: «Я за «железный занавес» с Евросоюзом» и «Коренные печеряне с синими паспортами – вон из Печор в Эстонию». Также распространены листовки на одного из кандидатов в депутаты городского поселения «Печоры» Леонида Атрощенко, идущего на выборы при поддержке КПРФ,  в которых он изображается перед избирателями в негативном свете.

«Данные агитационные материалы изготовлены анонимно и не имеют никаких выходных данных», - отметили в пресс-службе. В соответствии с пунктом 9 статьи 52 Избирательного кодекса Псковской области, экземпляры вышеуказанных подложных агитационных материалов направлены в прокуратуру Псковской области для принятия мер по пресечению противоправной агитационной деятельности, а также  для установления изготовителей  незаконных предвыборных печатных агитационных материалов и привлечению их к ответственности.

По словам коммунистов, это уже второй факт обращения КПРФ в прокуратуру на нарушения избирательного законодательства в Печорском районе.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы 14 марта 2010 года


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30