Новости партнеров
Политика

Псковские «справедливороссы» провели пикет против повышения тарифов на ЖКХ

10.03.2010 17:17|ПсковКомментариев: 30
Псков

10 марта в Пскове на площади Ленина активисты Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» провели пикет в знак протеста против повышения тарифов естественными монополиями. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, «Справедливая Россия» давно ведет борьбу за установления государственного контроля за тарифной политикой крупных энергетических компаний страны. Однако думское большинство не заинтересовано что-либо менять.

19 февраля  в Государственной Думе РФ вновь был отклонен проект закона № 200871-5 «Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных монополий», внесенный фракцией «Справедливая Россия». «Депутаты от партии «Единая Россия», отклонившие законопроект, в очередной раз доказали, что «партия власти» планомерно поступается интересами граждан в угоду крупному капиталу», - отметили в пресс-службе.

Псков

Пикетчики вышли с лозунгами: «Нет росту тарифов», «Монополистов под контроль государства», «Люди должны жить лучше», «Жизнь не стала лучше, но стала дороже» и др. Участники пикета считают, что игнорирование законных, жизненно важных интересов большинства населения возможно только в условиях наглой монополии на власть одной псевдопартийной структуры.

В процессе акции были розданы листовки. В них рассказывается о позиции и предложениях партии «Справедливая Россия»по вопросу тарифной политики, об основных положениях отклоненного «Единой Россией» закона «Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных монополий». Если бы закон был принят, тарифы естественных монополий были бы фактически заморожены.    

Напомним, что 20 февраля в Пскове прошел митинг КПРФ, где члены партии выступили против «необоснованного повышения тарифов, роста цен, монетизации льгот, коррупции, борьба с которой проходит только на словах».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 193 человека
Сюжет: Рост тарифов на ЖКХ Дмитрий Медведев поручил разобраться в причинах резкого роста тарифов на ЖКХ Псковские «справедливороссы» провели пикет против повышения тарифов на ЖКХ Все «долги» получателям мер соцподдержки по оплате ЖКУ будут выплачены в апреле Госдума выяснит, почему в регионах завышены тарифы на услуги ЖКХ Псковские профсоюзы обсудили с депутатом Госдумы от ЛДПР вопрос замораживания роста тарифов 3800 судебных актов о взыскании долгов по услугам ЖКХ находится на исполнении судебных приставов В Псковской области тарифы на услуги ЖКХ на уровне соседних регионов В Псковской области разрабатывается программа, которая автоматически рассчитает размер льготы на услуги ЖКХ Обращение о сдерживании роста тарифов на услуги ЖКХ рассмотрели на заседании президиума Псковского облсовпрофа Обращение о сдерживании роста тарифов на услуги ЖКХ планируют принять псковские профсоюзы Как коммунисты «зажгли» у Ленина Псковские либерал-демократы вместо митинга поедут в Локню на турнир по боксу Митинг КПРФ в Пскове не имеет никакого отношения к реальным вопросам ЖКХ - Лев Шлосберг Тарифная политика в сфере ЖКХ становится невыносимой - псковские справедливороссы Псковский областной совет профсоюзов обеспокоен ростом тарифов на услуги ЖКХ Коммунисты лукавят и спекулируют на чувствах людей - депутат-единоросс Митинги помогают решать серьезные проблемы - депутат-коммунист Власти хотят за счет стариков и инвалидов подправить дырки в бюджете - Сергей Гоголев Милиция готова к обеспечению порядка на митинге КПРФ 20 февраля в Пскове Псков присоединится к российским городам, проводящим митинг с требованием отставки правительства Митинг в Пскове против роста цен на услуги ЖКХ состоится в любом случае - Владимир Никитин В Пскове состоится митинг протеста против роста цен на услуги ЖКХ
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.