Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские «справедливороссы» провели пикет против повышения тарифов на ЖКХ

10.03.2010 17:17 ПЛН, Псков

Псков

10 марта в Пскове на площади Ленина активисты Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» провели пикет в знак протеста против повышения тарифов естественными монополиями. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, «Справедливая Россия» давно ведет борьбу за установления государственного контроля за тарифной политикой крупных энергетических компаний страны. Однако думское большинство не заинтересовано что-либо менять.

19 февраля  в Государственной Думе РФ вновь был отклонен проект закона № 200871-5 «Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных монополий», внесенный фракцией «Справедливая Россия». «Депутаты от партии «Единая Россия», отклонившие законопроект, в очередной раз доказали, что «партия власти» планомерно поступается интересами граждан в угоду крупному капиталу», - отметили в пресс-службе.

Псков

Пикетчики вышли с лозунгами: «Нет росту тарифов», «Монополистов под контроль государства», «Люди должны жить лучше», «Жизнь не стала лучше, но стала дороже» и др. Участники пикета считают, что игнорирование законных, жизненно важных интересов большинства населения возможно только в условиях наглой монополии на власть одной псевдопартийной структуры.

В процессе акции были розданы листовки. В них рассказывается о позиции и предложениях партии «Справедливая Россия»по вопросу тарифной политики, об основных положениях отклоненного «Единой Россией» закона «Об основах государственного регулирования тарифов на продукцию естественных монополий». Если бы закон был принят, тарифы естественных монополий были бы фактически заморожены.    

Напомним, что 20 февраля в Пскове прошел митинг КПРФ, где члены партии выступили против «необоснованного повышения тарифов, роста цен, монетизации льгот, коррупции, борьба с которой проходит только на словах».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Рост тарифов на ЖКХ


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31