Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Следственное управление проверит заявление псковского «Яблока» до 13 марта

11.03.2010 14:22 ПЛН, Псков

Великолукский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области проводит доследственную проверку заявления председателя Псковского отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга о воспрепятствовании свободному осуществлению гражданами своих избирательных прав председателем Невельского райпо, депутатом Псковского областного Собрания Михаилом Мурашкиным. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении.

Проверку планируется закончить до 13 марта. О процессуальном решении, принятом по результатам проверки, будет сообщено дополнительно.

Напомним, псковское отделение «Яблока» обратилось в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Михаила Мурашкина за воспрепятствование осуществлению избирательных прав. В заявлении сообщается, что депутат областного Собрания, председатель Невельского райпо Михаил Мурашкин обещал своему непосредственному подчиненному, руководителю хлебопекарни в дер. Усть-Долыссы Михаилу Волкову уволить его в случае, если сотрудник пекарни, Людмила Козлова, баллотирующаяся кандидатом в депутаты Собрания депутатов сельского поселения «Усть-Долысская волость» Невельского района, выдвинутая Псковским отделением «Яблока», не откажется от участия в выборах.

Кроме того, в заявлении председателя псковского отделения «Яблока» Л. Шлосберга сообщается, что на общем собрании сотрудников райпо в г. Невеле Михаил Мурашкин заявил, что в случае, если в помещениях организаций, входящих в структуру райпо, будут встречаться с избирателями представители других политических партий, кроме «Единой России», он требует сообщать ему о таких встречах, в случае их проведения он лично вызовет ОМОН, и все участники таких встреч будут арестованы. По информации Л. Шлосберга, депутат Мурашкин сообщил своим сотрудникам, что они обязаны все голосовать на выборах только за представителей партии «Единая Россия» на предстоящих 14 марта выборах.

Сам Михаил Мурашкин опроверг обвинения, выдвинутые областным отделением партии «Яблоко».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы 14 марта 2010 года


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31