Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Аренда Псков-ЭКСПО Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Александр Братчиков считает, что государство ведет верную политику в сфере электроэнергетики

11.03.2010 18:49 ПЛН, Псков

«То, что государство сегодня делает в сфере электроэнергетики, на  самом деле правильно», - такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей генеральный директор ООО «ПсковАгроИнвест», депутат Псковского областного Собрания Александр Братчиков, комментируя итоги совещания по вопросам формирования тарифов на электроэнергию в Псковской области, прошедшего 10 марта.   

Псков 

Депутат убежден, что «заставлять людей и предприятия экономить – это правильно». Тема повышения тарифов на электроэнергию для предприятий, по его словам, на вчерашнем совещании «звучала шоковой терапией». «В этом случае очень хотелось бы, чтобы эта терапия до смерти не довела, и хотелось бы, чтобы программа по реформированию энергетики с возможностью привлечения субсидированных кредитов начала работать и достаточно масштабно использовалась в Псковской области», - заключил А. Братчиков.

Напомним, что 10 марта в Псковском областном Собрании состоялось совещание по вопросам формирования тарифов на электроэнергию в Псковской области, предопределенное февральской сессий, на которой этот вопрос стал темой парламентского часа. На совещание были приглашены руководители ОАО «Псковэнергосбыт», ОАО «Псковэнергоагент», государственного комитета области по тарифам. Псковской областное Собрание представили депутаты Владимир Яников, Виктор Почернин, Александр Братчиков, Юрий Чернов. Повышение тарифа с нового года для населения и предприятий области, процесс тарифообразования, возможность влиять на снижение – стали главными составляющими разговора, как на сессии, так и на совещании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь