Политика

Победа на выборах удалась благодаря соглашению «О честных выборах» - Виктор Дуля

15.03.2010 10:52|ПсковКомментариев: 4

Победа на выборах удалась благодаря действию «на первых этапах всей предвыборной кампании соглашения «О честных выборах», подписанного представителями КПРФ, «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР», считает кандидат от КПРФ Виктор Дуля. Такое мнение он высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя предварительные итоги выборов в Псковскую городскую Думу по округу №15.

«На первых порах соглашение действовало. Правда, в последние дни появились факты его нарушения, когда мои противники заметили, что избиратели в округе стали склоняться в мою пользу. Но дело-то было уже сделано: люди уже определились, за кого голосовать», - рассказал В. Дуля. И отметил, что у  него «много претензий к противникам». «Например, прямо на мои листовки вешали свои листовки», - сообщил он.

Виктор Дуля также отметил, что с итогами выборов не все согласны. «Сейчас много жалоб поступило, кто-то не согласен с результатами выборов. Но если я все-таки останусь, то буду работать индивидуально с каждым избирателем и решать проблемы каждого», - подчеркнул он.

«Я не обольщаюсь, что смогу резко что-то изменить в городской Думе», - считает Виктор Дуля. По его словам, «на фоне «Единой России» один голос мало что будет значить». «Но я в рамках  своей предвыборной программы говорил, что изберу такой способ общения с избирателями, как индивидуальная работа. У людей много проблем: у кого течет крыша, у кого - водопровод, отопление, нужны детские площадки, стоянки для автомобилей», - сказал он.

Напомним, что в Псковскую городскую Думу, по предварительным данным, на довыборах по округу №15 победил коммунист Виктор Дуля. Он набрал 340 голосов (45.52%). На втором месте – единоросс Илья Обидов – 316 голосов (42.30%). Третий кандидат – Александр Михайлов (ЛДПР) набрал 71 голос (9.50%).

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 888 человек
Лента новостей
Последние новости