Политика

Алексей Севастьянов: Невыполненные обещания депутатов от «Единой России» подорвали доверие избирателей на округе №15

15.03.2010 11:24|ПсковКомментариев: 51

Псков

«Предыдущими депутатами, представлявшими нашу партию на этом избирательном округе, видимо, дано было много обещаний, которые не были выполнены. Поэтому доверие избирателей в данном микрорайоне было потеряно», – прокомментировал депутат Псковского областного Собрания, секретарь Псковского городского политсовета «Единой России» Алексей Севастьянов предварительные итоги довыборов в Псковскую городскую Думу по округу №15.

По словам Алексея Севастьянова, для того, чтобы изменить ситуацию, нужна работа. «На этом округе мы были слабее, поэтому уступили в этой борьбе. Страшного ничего не вижу. Надо работать», - сказал он.

В то же время Алексей Севастьянов подчеркнул, что итоги выборов говорят о том, что в стране демократия. «Представитель коммунистической партии в городской думе. Почему нет? Посмотрим на работу вновь избранных депутатов за эти два года. Может, они действительно покажут, что умеют работать», - отметил он.

Напомним, что, по предварительным данным, на довыборах по округу №15 в Псковскую городскую Думу победил коммунист Виктор Дуля. Он набрал 340 голосов (45.52%). На втором месте – единоросс Илья Обидов – 316 голосов (42.30%). Третий кандидат – Александр Михайлов (ЛДПР) набрал 71 голос (9.50%).

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
Последние новости