Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Кинокайф Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»!  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Холодильник атлант

В продаже - холодильник, цены ниже! Неликвидные остатки

viss-bel.ru

Алексей Севастьянов: Невыполненные обещания депутатов от «Единой России» подорвали доверие избирателей на округе №15

15.03.2010 11:24 ПЛН, Псков

Псков

«Предыдущими депутатами, представлявшими нашу партию на этом избирательном округе, видимо, дано было много обещаний, которые не были выполнены. Поэтому доверие избирателей в данном микрорайоне было потеряно», – прокомментировал депутат Псковского областного Собрания, секретарь Псковского городского политсовета «Единой России» Алексей Севастьянов предварительные итоги довыборов в Псковскую городскую Думу по округу №15.

По словам Алексея Севастьянова, для того, чтобы изменить ситуацию, нужна работа. «На этом округе мы были слабее, поэтому уступили в этой борьбе. Страшного ничего не вижу. Надо работать», - сказал он.

В то же время Алексей Севастьянов подчеркнул, что итоги выборов говорят о том, что в стране демократия. «Представитель коммунистической партии в городской думе. Почему нет? Посмотрим на работу вновь избранных депутатов за эти два года. Может, они действительно покажут, что умеют работать», - отметил он.

Напомним, что, по предварительным данным, на довыборах по округу №15 в Псковскую городскую Думу победил коммунист Виктор Дуля. Он набрал 340 голосов (45.52%). На втором месте – единоросс Илья Обидов – 316 голосов (42.30%). Третий кандидат – Александр Михайлов (ЛДПР) набрал 71 голос (9.50%).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь