Новости партнеров
Политика

22 звонка приняла по «горячей линии» Общественная палата в день выборов

15.03.2010 16:01|ПсковКомментариев: 1

22 звонка поступило в Единый день голосования 14 марта на «горячую линию» связи с избирателями, которая работала в Общественной палате Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей секретарь Общественной палаты Леонид Трифонов, избиратели имели возможность обратиться с вопросами и жалобами с 8.00 до 22.00.

В частности, жители Пскова и Великих Лук в основном интересовались, где они могут проголосовать и проходят ли на их избирательных участках выборы. Такие вопросы Л. Трифонов объяснил недостаточной работой с избирателями. Еще два человека спрашивали, какой процент голосов избирателей должен набрать кандидат, чтобы быть избранным. Также на «горячую линию» обратилась женщина с заявлением о том, что 14 марта она получила агитационные материалы, хотя в день выборов запрещена любая агитация. Как считает Л. Трифонов, причиной позднего получения газеты, содержащей агитационные материалы, стали издержки работы почты. Несколько звонков на «горячую линию» не были связаны с выборами, а касались высоких тарифов на ЖКУ и низких пенсий.

В целом, полагает Л. Трифонов, линия работала успешно. Не было оставлено без внимания ни одно обращение от избирателя.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 574 человека
Сюжет: Итоги выборов Глава города Пскова вручил депутатские удостоверения Виктору Дуле и Елене Уткиной «Яблоко» будет обжаловать итоги голосования по округу №2 в Невельском районе Выборы в Псковскую городскую Думу по округу №15 не закончились - Валентин Каленский Нельзя все неудачи на выборах списать на административный барьер и фальсификацию – заместитель координатора отделения ЛДПР Региональное отделение «Единой России» в целом удовлетворено результатами выборов - Валентин Каленский Михаил Брячак: С нарушениями, которые были в ходе выборов, мы будем выходить в органы власти и СМИ Лев Шлосберг: Сейчас происходит косметический ремонт действующего режима Политобзор с 9 по 15 марта: о неожиданностях псковских выборов Я рад, что моя оценка Елены Уткиной совпала с мнением избирателей - Ян Лузин 22 звонка приняла по «горячей линии» Общественная палата в день выборов Александр Христофоров: Партии власти нежелательна ситуация, сложившаяся в октябре 2009 года 45,04 % составила общая явка избирателей на выборах в Псковской области на 18.00 9,89% избирателей проголосовали в Пскове на 14:00 Избиратели в Великих Луках голосуют активнее, чем в Пскове В Псковской области проходят выборы депутатов и глав городских и сельских поселений
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.