Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



22 звонка приняла по «горячей линии» Общественная палата в день выборов

15.03.2010 16:01 ПЛН, Псков

22 звонка поступило в Единый день голосования 14 марта на «горячую линию» связи с избирателями, которая работала в Общественной палате Псковской области. Как сообщил Псковской Ленте Новостей секретарь Общественной палаты Леонид Трифонов, избиратели имели возможность обратиться с вопросами и жалобами с 8.00 до 22.00.

В частности, жители Пскова и Великих Лук в основном интересовались, где они могут проголосовать и проходят ли на их избирательных участках выборы. Такие вопросы Л. Трифонов объяснил недостаточной работой с избирателями. Еще два человека спрашивали, какой процент голосов избирателей должен набрать кандидат, чтобы быть избранным. Также на «горячую линию» обратилась женщина с заявлением о том, что 14 марта она получила агитационные материалы, хотя в день выборов запрещена любая агитация. Как считает Л. Трифонов, причиной позднего получения газеты, содержащей агитационные материалы, стали издержки работы почты. Несколько звонков на «горячую линию» не были связаны с выборами, а касались высоких тарифов на ЖКУ и низких пенсий.

В целом, полагает Л. Трифонов, линия работала успешно. Не было оставлено без внимания ни одно обращение от избирателя.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги выборов


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь