Новости партнеров
Политика

Я рад, что моя оценка Елены Уткиной совпала с мнением избирателей - Ян Лузин

15.03.2010 17:53|ПсковКомментариев: 8

Псков

Результат довыборов в Псковскую городскую Думу показал, что в Пскове состоялись чистые демократические выборы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, такое мнение высказал глава администрации Пскова Ян Лузин.  

«Я не располагаю фактами использования административного ресурса или информацией о каких-либо нарушениях. Люди имели возможность проголосовать за того кандидата, которому доверяют, в первую очередь, оценивая его личностные и профессиональные качества», - отметил глава администрации. Он рад, что его оценка Елены Уткиной, которая одержала уверенную победу по округу №23, совпала с мнением избирателей. «Это профессиональный, порядочный, внимательный к проблемам людей человек. Я уверен, что в ее лице депутатский корпус городской Думы получит эффективного, работоспособного депутата, последовательно отстаивающего интересы избирателей, - сказал Ян Лузин. - Я  рекомендовал Елену Уткину в качестве кандидата Губернатору Псковской области, партии «Единая Россия» и всей душой поддерживал её, как кандидата от нашей партии. Мне небезразлична судьба 23-го избирательного округа, так как я был депутатом этого округа до вступления в должность главы администрации города, и очень рад, что передаю округ в надежные руки».

У главы администрации, «как у члена партии «Единая Россия», конечно, вызывает сожаление, что на городском избирательном округе 15 кандидат от «Единой России» Илья Обидов не смог набрать большинства голосов». «С чем это связано, мне сложно сказать, так как непосредственной организацией избирательной компании по этому округу занимался городской исполком партии «Единая Россия». Депутатом от этого округа стал представитель КПРФ Виктор Дуля, и мы должны уважительно отнестись к выбору псковичей. Будем надеяться, что работа этого депутата будет носить в Думе конструктивный, созидательный характер», - сказал Лузин.

В заключение он назвал позитивным фактом, что депутатский корпус городской Думы полностью укомплектован. «Сейчас между городской Думой и администрацией города складываются хорошие, конструктивные отношения, я надеюсь, что и в будущем мы сможем работать с единым видением и пониманием  проблем города, которые нам вместе предстоит решать», - отметил глава администрации. 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 482 человека
Сюжет: Итоги выборов Глава города Пскова вручил депутатские удостоверения Виктору Дуле и Елене Уткиной «Яблоко» будет обжаловать итоги голосования по округу №2 в Невельском районе Выборы в Псковскую городскую Думу по округу №15 не закончились - Валентин Каленский Нельзя все неудачи на выборах списать на административный барьер и фальсификацию – заместитель координатора отделения ЛДПР Региональное отделение «Единой России» в целом удовлетворено результатами выборов - Валентин Каленский Михаил Брячак: С нарушениями, которые были в ходе выборов, мы будем выходить в органы власти и СМИ Лев Шлосберг: Сейчас происходит косметический ремонт действующего режима Политобзор с 9 по 15 марта: о неожиданностях псковских выборов Я рад, что моя оценка Елены Уткиной совпала с мнением избирателей - Ян Лузин 22 звонка приняла по «горячей линии» Общественная палата в день выборов Александр Христофоров: Партии власти нежелательна ситуация, сложившаяся в октябре 2009 года 45,04 % составила общая явка избирателей на выборах в Псковской области на 18.00 9,89% избирателей проголосовали в Пскове на 14:00 Избиратели в Великих Луках голосуют активнее, чем в Пскове В Псковской области проходят выборы депутатов и глав городских и сельских поселений
Лента новостей