Новости партнеров
Политика

Нельзя все неудачи на выборах списать на административный барьер и фальсификацию – заместитель координатора отделения ЛДПР

16.03.2010 10:42|ПсковКомментариев: 4
Псков

Нельзя все неудачи на выборах списать на административный барьер и фальсификацию. Об этом на прошедшей в понедельник, 15 марта, пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области сказал заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Василий Краснов.

Он отметил, что в целом прошедшие выборы для ЛДПР были уникальными и очень важными. От партии было выдвинуто 137 кандидата, 120 зарегистрировано, избрано 20 депутатов плюс глава Куньинского городского поселения.

«Хочется отметить такой момент. На этих выборах все политические партии, которые не носят название «Единая Россия», имели по отношению к ней неодинаковые условия», - отметил он. По его мнению, это выражается и в том, что в школе, директором которой является член партии «Единая Россия», выдвижение кандидатов от ЛДПР практически невозможно.  «Поэтому в этом плане нужно больше приходить к выборам по партийным спискам, поскольку это будет отражать отношение граждан к политическим партиям», - убежден Василий Краснов.

Что же касается нарушений на выборах, то было «все как обычно». «Все мы наблюдали и вытягивание области по процентам. И факты, что пока сидишь рядом, кандидат проходит. И явку выше обычных 15-20% в вечерние часы», - отметил он.

«Мы поставили себе задачу -  больше надо выдвигать кандидатов, это работу мы проделаем. И ответственный момент – нужно закрывать избирательные участки своими наблюдателями и лучше не одним, потому что на вопрос о том: «Где у вас туалет?» - вас могут спросить из какой вы партии, и в зависимости от этого он станет ближе и дальше», - добавил заместитель координатора отделения ЛДПР.

«Но и нам самим надо работать, нельзя все списать на административный барьер, на фальсификацию и все остальное. Нам еще работать и работать, так же, как работать и работать нашим кандидатам», - заключил Василий Краснов. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 417 человек
Сюжет: Итоги выборов Глава города Пскова вручил депутатские удостоверения Виктору Дуле и Елене Уткиной «Яблоко» будет обжаловать итоги голосования по округу №2 в Невельском районе Выборы в Псковскую городскую Думу по округу №15 не закончились - Валентин Каленский Нельзя все неудачи на выборах списать на административный барьер и фальсификацию – заместитель координатора отделения ЛДПР Региональное отделение «Единой России» в целом удовлетворено результатами выборов - Валентин Каленский Михаил Брячак: С нарушениями, которые были в ходе выборов, мы будем выходить в органы власти и СМИ Лев Шлосберг: Сейчас происходит косметический ремонт действующего режима Политобзор с 9 по 15 марта: о неожиданностях псковских выборов Я рад, что моя оценка Елены Уткиной совпала с мнением избирателей - Ян Лузин 22 звонка приняла по «горячей линии» Общественная палата в день выборов Александр Христофоров: Партии власти нежелательна ситуация, сложившаяся в октябре 2009 года 45,04 % составила общая явка избирателей на выборах в Псковской области на 18.00 9,89% избирателей проголосовали в Пскове на 14:00 Избиратели в Великих Луках голосуют активнее, чем в Пскове В Псковской области проходят выборы депутатов и глав городских и сельских поселений
Лента новостей