Новости партнеров
Политика

Выборы в Псковскую городскую Думу по округу №15 не закончились - Валентин Каленский

16.03.2010 12:51|ПсковКомментариев: 15

Выборы в Псковскую городскую Думу по округу №15 не закончились. Об этом заявил секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Валентин Каленский на пресс-конференции 16 марта.

По его словам, из победы кандидата от КПРФ на этом округе будут сделаны выводы. «Работать надо лучше с избирателями, - сказал В. Каленский. - Я очень рад за наших оппонентов, что они обошли нас на 24 голоса. Это еще раз говорит о том, что мы в этом округе сработали плохо».

«Возможно, представители нашей партии, бывшие депутаты немножко с избирателями заигрались, а от игры до реальных дел есть определенное время и дистанция, не надо об этом забывать. Затрудняюсь сказать, в чем там причина, но мы будем действительно разбираться», - сказал В. Каленский.

«Это нормальная партийная жизнь, выборы даже по этому избирательному участку не закончились. Через два года они снова будут. Мы, безусловно, будем наблюдать за нашими политическими оппонентами, как они будут работать на этом участке, что им удастся сделать и с чем мы снова туда придем», - добавил секретарь Псковского регионального политсовета партии «Единая Россия».

Он привел пример, когда на одном из избирательных участков в Опочке «единоросс» уступил «справедливороссу» один голос. «Значит на одного избирателя не доработали», - заключил В. Каленский.

Напомним, по предварительным данным, в довыборах по округу №15 победил коммунист Виктор Дуля, набравший 340 голосов (45.52%). На втором месте – единоросс Илья Обидов – 316 голосов (42.30%). Третий кандидат – Александр Михайлов (ЛДПР) набрал 71 голос (9.50%).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 723 человека
Сюжет: Итоги выборов Глава города Пскова вручил депутатские удостоверения Виктору Дуле и Елене Уткиной «Яблоко» будет обжаловать итоги голосования по округу №2 в Невельском районе Выборы в Псковскую городскую Думу по округу №15 не закончились - Валентин Каленский Нельзя все неудачи на выборах списать на административный барьер и фальсификацию – заместитель координатора отделения ЛДПР Региональное отделение «Единой России» в целом удовлетворено результатами выборов - Валентин Каленский Михаил Брячак: С нарушениями, которые были в ходе выборов, мы будем выходить в органы власти и СМИ Лев Шлосберг: Сейчас происходит косметический ремонт действующего режима Политобзор с 9 по 15 марта: о неожиданностях псковских выборов Я рад, что моя оценка Елены Уткиной совпала с мнением избирателей - Ян Лузин 22 звонка приняла по «горячей линии» Общественная палата в день выборов Александр Христофоров: Партии власти нежелательна ситуация, сложившаяся в октябре 2009 года 45,04 % составила общая явка избирателей на выборах в Псковской области на 18.00 9,89% избирателей проголосовали в Пскове на 14:00 Избиратели в Великих Луках голосуют активнее, чем в Пскове В Псковской области проходят выборы депутатов и глав городских и сельских поселений
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.