Новости партнеров
Политика

Александр Козловский оправдал наше доверие на выборах в Великих Луках – секретарь регионального политсовета «Единой России»

16.03.2010 13:32|ПсковКомментариев: 26

«Думаю, мы не ошиблись, давая политическое согласие на выдвижение этого человека кандидатом в депутаты, и он оправдал доверие», - заявил секретарь псковского регионального политсовета партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Псковском областном Собрании депутатов Валентин Каленский на пресс-конференции 15 марта, комментируя победу Александра Козловского на довыборах в Великолукскую городскую Думу.

Отвечая на вопрос, из чего исходила партия, выдвигая кандидатом сына человека, ранее бывшего депутатом от «Единой России» по тому же округу, В. Каленский ответил, что это «не какой-то человек, а глава администрации города Великие Луки, Козловский Николай Николаевич».

«Если мы выдвинули его сына, и он получил 62% поддержки избирателей, думаю, он имеет право представлять это количество жителей Великих Лук», - добавил В. Каленский.

Напомним, на довыборах в Великолукскую городскую Думу четвертого созыва по избирательному округу № 15, по предварительным данным, победил единоросс Александр Козловский. Он набрал 835 голосов (61.90%). На втором месте – коммунист Иван Штылин – 222 голоса (16.46%). На третьем месте – самовыдвиженец Олег Архипов 165 голосов (12.23%).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.