Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мобильное приложение Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ



В российско-украинских отношениях накопилось много нерешенных вопросов, требующих быстрого решения - Сергей Миронов

18.03.2010 14:42 ПЛН, Псков

За последние годы в отношениях между Россией и Украиной накопилось много нерешенных вопросов, требующих быстрого решения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации, об этом сообщил председатель Совета Федерации, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов 17 марта во время встречи с Министром иностранных дел Украины Константином Грищенко.

На встрече председателя Совета Федерации Сергея Миронова с Министром иностранных дел Украины Константином Грищенко обсуждались перспективы развития российско-украинского сотрудничества. В начале беседы глава Совета Федерации поздравил Константина Грищенко с назначением на должность, пожелал ему успехов на новом посту и плодотворной работы на благо украинского народа.

Сергей Миронов подробно остановился на вопросах развития межпарламентских связей между Россией и Украиной. По словам спикера Совета Федерации, межпарламентские российско-украинские контакты, несмотря на сложности в отношениях между нашими странами  в последние годы, не прерывались, в том числе продолжалась активная работа в рамках Межпарламентской Ассамблеи СНГ. В связи с этим председатель СФ напомнил о работе парламентской делегации наблюдателей во главе с первым заместителем председателя СФ Александра Торшина на выборах президента Украины. По мнению сторон, роль парламентского измерения в развитии и укреплении отношений между нашими странами огромна.

Как считает Сергей Миронов, за последние годы в отношениях между нашими странами накопилось много нерешенных вопросов, требующих быстрого решения. «Мы добрые соседи, и я уверен, что  и в будущем наши народы будут жить в дружбе и согласии», - заявил он. И выразил надежду на то, что отношения между нашими странами будут позитивно развиваться и укрепляться. Стороны обсудили также вопросы развития межрегионального сотрудничества, в том числе и приграничного, между Россией и Украиной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30