Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В российско-украинских отношениях накопилось много нерешенных вопросов, требующих быстрого решения - Сергей Миронов

18.03.2010 14:42 ПЛН, Псков

За последние годы в отношениях между Россией и Украиной накопилось много нерешенных вопросов, требующих быстрого решения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Совета Федерации, об этом сообщил председатель Совета Федерации, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов 17 марта во время встречи с Министром иностранных дел Украины Константином Грищенко.

На встрече председателя Совета Федерации Сергея Миронова с Министром иностранных дел Украины Константином Грищенко обсуждались перспективы развития российско-украинского сотрудничества. В начале беседы глава Совета Федерации поздравил Константина Грищенко с назначением на должность, пожелал ему успехов на новом посту и плодотворной работы на благо украинского народа.

Сергей Миронов подробно остановился на вопросах развития межпарламентских связей между Россией и Украиной. По словам спикера Совета Федерации, межпарламентские российско-украинские контакты, несмотря на сложности в отношениях между нашими странами  в последние годы, не прерывались, в том числе продолжалась активная работа в рамках Межпарламентской Ассамблеи СНГ. В связи с этим председатель СФ напомнил о работе парламентской делегации наблюдателей во главе с первым заместителем председателя СФ Александра Торшина на выборах президента Украины. По мнению сторон, роль парламентского измерения в развитии и укреплении отношений между нашими странами огромна.

Как считает Сергей Миронов, за последние годы в отношениях между нашими странами накопилось много нерешенных вопросов, требующих быстрого решения. «Мы добрые соседи, и я уверен, что  и в будущем наши народы будут жить в дружбе и согласии», - заявил он. И выразил надежду на то, что отношения между нашими странами будут позитивно развиваться и укрепляться. Стороны обсудили также вопросы развития межрегионального сотрудничества, в том числе и приграничного, между Россией и Украиной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30