Новости партнеров
Политика

Псковские депутаты отказались тратить миллион рублей на видеотрансляцию сессий в Интернете

19.03.2010 16:50|ПсковКомментариев: 10

Изменения в Регламент Псковского областного Собрания рассмотрели сегодня, 19 марта, члены комитета по законодательству и экономической политике областного парламента. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, одна из поправок, предлагаемая администрацией области для внесения в Регламент, касалась прямой видеотрансляции сессий областного Собрания на официальном портале государственных органов власти Псковской области.

По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера.

Данная поправка вызвала наиболее бурные обсуждения у членов комитета. В результате  депутаты отклонили поправку, касающуюся видеотрансляции. 

Также был отклонен ряд других поправок, которые дают право председателю Собрания и председателям комитетов направлять внесенные в Собрания проекты закона и постановления в некоммерческие организации, в том числе в общественные объединения, для дачи заключения в соответствии с направлениями деятельности организации.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Сюжет: Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания Депутаты попросили купить кондиционер вместо видеотрансляций сессий в Интернете Сессии Псковского областного Собрания депутатов будут транслировать в сети Интернет Партиям не представленным в псковском парламенте дадут право высказаться Вера Печникова предлагает выкладывать в Интернет с сессий псковского парламента только обсуждение важных вопросов Юрий Шматов: Людям интересно, какие законы принимаются на сессии, а не базар депутатов Депутаты-единороссы будут всячески блокировать решение о прямых трансляциях сессий - лидер псковских справедроссов Депутаты, заботящиеся о финансовом благополучии населения, просто боятся видеотрансляций - Александр Рогов Игорь Смирнов: Офисный планктон будет смотреть видеотрансляции псковского парламента вместо того, чтобы работать Лидер фракции ЛДПР псковского парламента считает, что видеотрансляция сессий вызовет у депутатов желание работать «на камеру» Михаил Гавунас: Совесть не позволяет мне выкидывать такие деньги на эту игрушку Псковские депутаты отказались тратить миллион рублей на видеотрансляцию сессий в Интернете
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.