Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Лидер фракции ЛДПР псковского парламента считает, что видеотрансляция сессий вызовет у депутатов желание работать «на камеру»

23.03.2010 16:17 ПЛН, Псков

«Можно показывать наиболее яркие моменты сессии Псковского областного Собрания – интересные выступления и обсуждения, но  транслировать заседание постоянно – не нужно», - такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор псковского регионального отделения ЛДПР, лидер фракции в Псковском областном Собрании Василий Бобалев.

Псков

По его словам, на организацию трансляции потребуются большие финансовые затраты. Кроме того, у информационных агентств не будет стимула пораньше сообщить какую-то важную информацию с сессии.

По мнению Василия Бобалева, видеотрансляция «по большому счету результата не даст». «Она только вызовет у депутатов желание показать себя, и устраивать демонстративные выступления на заседаниях», - сказал депутат. Хотя добавил, что «наверное, будет интересно посмотреть, кто из депутатов как себя ведет в такой ситуации».

По словам депутата, «в итоге важен конечный результат и то, как он отразился на людях». «Уверен, что на жизни избирателей это нововведение никак не отразится. А другой оценки не знаю», - подчеркнул он.

Напомним, что администрация области предложила внести в Регламент областного Собрания поправку, касающуюся прямой видеотрансляции сессий на официальном портале государственных органов власти Псковской области. По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера. Однако члены комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания отклонили это предложение.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь