Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Шансон Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Аренда Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шок-цена на новостройку



Лидер фракции ЛДПР псковского парламента считает, что видеотрансляция сессий вызовет у депутатов желание работать «на камеру»

23.03.2010 16:17 ПЛН, Псков

«Можно показывать наиболее яркие моменты сессии Псковского областного Собрания – интересные выступления и обсуждения, но  транслировать заседание постоянно – не нужно», - такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей координатор псковского регионального отделения ЛДПР, лидер фракции в Псковском областном Собрании Василий Бобалев.

Псков

По его словам, на организацию трансляции потребуются большие финансовые затраты. Кроме того, у информационных агентств не будет стимула пораньше сообщить какую-то важную информацию с сессии.

По мнению Василия Бобалева, видеотрансляция «по большому счету результата не даст». «Она только вызовет у депутатов желание показать себя, и устраивать демонстративные выступления на заседаниях», - сказал депутат. Хотя добавил, что «наверное, будет интересно посмотреть, кто из депутатов как себя ведет в такой ситуации».

По словам депутата, «в итоге важен конечный результат и то, как он отразился на людях». «Уверен, что на жизни избирателей это нововведение никак не отразится. А другой оценки не знаю», - подчеркнул он.

Напомним, что администрация области предложила внести в Регламент областного Собрания поправку, касающуюся прямой видеотрансляции сессий на официальном портале государственных органов власти Псковской области. По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера. Однако члены комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания отклонили это предложение.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31