Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Игорь Смирнов: Офисный планктон будет смотреть видеотрансляции псковского парламента вместо того, чтобы работать

23.03.2010 17:47 ПЛН, Псков

Псков

Видеотрансляции сессий Псковского областного Собрания депутатов бессмысленны и требуют затрат. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Справедливая Россия» Игорь Смирнов.

По словам депутата, он отрицательно относится к видеотрансляциям в прямом эфире. «Это бессмысленное действо, совершенно затратное с технической точки зрения и с точки зрения занятия эфирного времени. Сейчас не 1990-й год, когда по телевизору постоянно транслировался съезд народных депутатов, нет такой остроты. Сессии областного Собрания проходят в нормальном режиме», - сказал Игорь Смирнов.

«Да простят меня телевизионщики, просто не понимаю, какие жареные факты, на которых они строят сейчас практически информационные сообщения, можно взять с сессий Собрания», - заметил депутат.

И. Смирнов считает, что видеотрансляции в прямом эфире бессмысслены как на телевидении, так и в Интернете. «Количество активных пользователей Интернета в Псковской области до сих пор уничтожающе мало. Кроме того, прямая трансляция будет идти в рабочее время. Офисный планктон, который должен заниматься работой, будет смотреть это, вместо того чтобы работать», - сказал Игорь Смирнов. «Вообще непонятно зачем это нужно», - добавил депутат.

Напомним, что администрация области предложила внести в Регламент областного Собрания поправку, касающуюся прямой видеотрансляции сессий на официальном портале государственных органов власти Псковской области. По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера. Однако члены комитета по законодательству и экономической политике Псковского областного Собрания отклонили это предложение.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31