Новости партнеров
Политика

Депутаты, заботящиеся о финансовом благополучии населения, просто боятся видеотрансляций - Александр Рогов

23.03.2010 18:08|ПсковКомментариев: 14

«Депутаты, которые пытаются прикрыться заботой о финансовом благополучии населения Псковской области, просто боятся, что их увидят в прямой видеотрансляции», - прокомментировал член КПРФ, депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов несогласие ряда депутатов областного парламента поддержать инициативу о прямой видеотрансляции с сессий.

Псков

Он отметил, что псковское отделение КПРФ полностью поддерживает инициативу о необходимости прямых трансляций с сессий законодательных собраний. «Сейчас много говорят о необходимости равенства на телевидении, радио, в средствах массовой информации для представителей различных партий. И такие трансляции помогут в этом», - сказал Александр Рогов.

«Мне, как депутату областного Собрания, иногда даже обидно, что некоторые вещи не видят наши избиратели. Я вспоминаю прямые видеотрасляции с заседаний Верховного Совета, которые многим помогли понять, что Верховный Совет действительно защищал интересы людей. Кроме того, как пользователю Интернета, мне интересно посмотреть, как проходят любые мероприятия, в режиме он-лайн. Поэтому я не вижу причин, чтобы такая инициатива была не принята», - сказал Александр Рогов 

Что касается мнения о том, что на организацию трансляции нужны большие деньги, депутат подчеркнул, что затрат требует только оборудование помещения. «Чтобы в режиме он-лайн транслировать – больших денег не требуется. Никто не может обвинить отделение КПРФ, что мы сильно богатые. Средств у нас очень мало, но мы хоть завтра готовы выставить любое наше мероприятие в режиме он-лайн, не имея миллионов», - подчеркнул депутат.

Напомним, что администрация области предложила внести в Регламент областного Собрания поправку, касающуюся прямой видеотрансляции сессий на официальном портале государственных органов власти Псковской области. По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 652 человека
Сюжет: Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания Депутаты попросили купить кондиционер вместо видеотрансляций сессий в Интернете Сессии Псковского областного Собрания депутатов будут транслировать в сети Интернет Партиям не представленным в псковском парламенте дадут право высказаться Вера Печникова предлагает выкладывать в Интернет с сессий псковского парламента только обсуждение важных вопросов Юрий Шматов: Людям интересно, какие законы принимаются на сессии, а не базар депутатов Депутаты-единороссы будут всячески блокировать решение о прямых трансляциях сессий - лидер псковских справедроссов Депутаты, заботящиеся о финансовом благополучии населения, просто боятся видеотрансляций - Александр Рогов Игорь Смирнов: Офисный планктон будет смотреть видеотрансляции псковского парламента вместо того, чтобы работать Лидер фракции ЛДПР псковского парламента считает, что видеотрансляция сессий вызовет у депутатов желание работать «на камеру» Михаил Гавунас: Совесть не позволяет мне выкидывать такие деньги на эту игрушку Псковские депутаты отказались тратить миллион рублей на видеотрансляцию сессий в Интернете
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.