Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шок-цена на новостройку Аренда Фестиваль Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! У ребенка мерзнут ноги: что делать?



Юрий Шматов: Людям интересно, какие законы принимаются на сессии, а не базар депутатов

23.03.2010 19:06 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Юрий Шматов предложил вести прямые трансляции заседаний с участием губернатора Псковской области. Об этом он заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя инициативу о прямой видеотрансляции с сессий псковского парламента на официальном портале государственных органов власти Псковской области.

По его словам, также можно транслировать не менее важные совещания с участием его заместителей и председателей комитетов.  Юрий Шматов напомнил, что раньше все законы, принятые на сессии, и все постановления администрации области выпускались ежемесячно в виде отдельной брошюры. «Теперь же о постановлениях администрации вообще никто не знает», - подчеркнул он.

Что касается трансляций с сессий областного Собрания, то по мнению депутата, он «за то, чтобы люди знали о том, чем занимается областное Собрание, но транслировать сессии нет необходимости».  

По его словам, надо не заседания показывать в прямом эфире, а делать доступными материалы о результатах сессии. «Людям интересно, какие законы, постановления приняты на сессии, а не весь базар, который там происходит», - сказал Юрий Шматов.

Напомним, что администрация области предложила внести в Регламент областного Собрания поправку, касающуюся прямой видеотрансляции сессий на официальном портале государственных органов власти Псковской области. По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31