Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Юрий Шматов: Людям интересно, какие законы принимаются на сессии, а не базар депутатов

23.03.2010 19:06 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Юрий Шматов предложил вести прямые трансляции заседаний с участием губернатора Псковской области. Об этом он заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя инициативу о прямой видеотрансляции с сессий псковского парламента на официальном портале государственных органов власти Псковской области.

По его словам, также можно транслировать не менее важные совещания с участием его заместителей и председателей комитетов.  Юрий Шматов напомнил, что раньше все законы, принятые на сессии, и все постановления администрации области выпускались ежемесячно в виде отдельной брошюры. «Теперь же о постановлениях администрации вообще никто не знает», - подчеркнул он.

Что касается трансляций с сессий областного Собрания, то по мнению депутата, он «за то, чтобы люди знали о том, чем занимается областное Собрание, но транслировать сессии нет необходимости».  

По его словам, надо не заседания показывать в прямом эфире, а делать доступными материалы о результатах сессии. «Людям интересно, какие законы, постановления приняты на сессии, а не весь базар, который там происходит», - сказал Юрий Шматов.

Напомним, что администрация области предложила внести в Регламент областного Собрания поправку, касающуюся прямой видеотрансляции сессий на официальном портале государственных органов власти Псковской области. По словам замруководителя аппарата администрации Псковской области Александра Котова, на все уйдет порядка 1 млн. рублей, из которых 250 тыс. рублей - на покупку и монтаж камер и 700 тыс. рублей в год на оплату услуг провайдера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Видеотрансляция сессий Псковского областного Собрания


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь