Новости партнеров
Политика

«Единая Россия» делает еще один шаг навстречу тотальной монопольной позиции в органах власти - лидер псковских справедроссов

24.03.2010 16:28|ПсковКомментариев: 8

«Единая Россия» делает еще один шаг навстречу тотальной монопольной позиции в органах власти. По мнению председателя Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутата Псковского областного Собрания Михаила Брячака, именно об этом свидетельствует позиция секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Вячеслава Володина, согласно которой секретарь регионального отделения партии должен быть председателем законодательного собрания, и партия, победившая на выборах, должна делегировать его на этот пост.

В интервью Псковской Ленте Новостей Брячак высказал мнение, что при избрании или назначения человека на ответственные должности должна учитываться, прежде всего, его квалификация. Перспективу делегировать на пост председателя законодательного органа секретарей региональных отделений партии, победившей на выборах, он считает пагубной, «потому что партийная деятельность не должна быть напрямую зависимой и связанной с деятельностью власти».

«От этого мы уже испытываем значительные издержки в положении жителей и состоянии общества, и столкнемся с еще большими. Уже и так существует прямая зависимость от правящей партии, но абсолютная зависимость, утвержденная на каком-то законодательном уровне, - это крайне пагубно, как и однопартийная система в стране, которую «Единая Россия» пытается установить», - заключил М. Брячак.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.