Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...26



Дмитрий Матвеев: Назначение Владимира Тетерина говорит о том, что губернатор недоволен работой великолукских властей

24.03.2010 18:49 ПЛН, Псков

«Назначение Владимира Тетерина первым заместителем главы администрации города Великие Луки говорит только об одном - в администрации города есть проблемы и со стороны губернатора есть недовольство к работе администрации города», - заявил в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат Псковского областного Собрания Дмитрий Матвеев. Назначение представителя губернатора в состав городской администрации он назвал правильным решением.

По мнению депутата, назначение Тетерина не усиливает позиции главы администрации города Николая Козловского. «Во всяком случае, это говорит об усилении позиции администрации Псковской области», - заметил он.

Д. Матвеев считает, что не существует никакой связи между назначением Владимира Тетерина и уходом с должности главы города Великие Луки Сергея Сергиенкова. «Уход Сергиенкова это очень большая потеря для города, узнал об этом с сожалением. Сергей Николаевич Сергиенков - это человек, который на посту мэра мог работать со всеми конструктивно. К сожалению, с городской администрацией не получилось конструктивной работы по вине Козловского, который не настроен на совместную работу», - отметил Дмитрий Матвеев.

На вопрос, кто может стать главой города вместо С. Сергиенкова, Д. Матвеев ответил: «Кроме Сергея Николаевича, в городской Думе есть еще 29 депутатов. Конечно, основное значение будут иметь 17 депутатов из группы Козловского. Кого они будут выдвигать, я не знаю и могу только догадываться».

«Считал и считаю, что Сергиенков был самый достойный кандидат из всех 30 депутатов не умаляя заслуг всех остальных депутатов. Это человек с опытом и определенной харизмой, его уход – это потеря для Великих Лук. Я понимаю Сергея Николаевича, ему надоело постоянно жить в конфликте», - добавил Д. Матвеев.

Напомним, 23 марта стало известно что руководитель представительства администрации Псковской области в Великих Луках Владимир Тетерин оставит свой пост и станет первым заместителем главы администрации города Великие Луки. 24 марта Сергей Сергиенков принял решение сложить с себя полномочия главы города Великие Луки. По словам Сергея Сергиенкова, это решение принято им в связи с поступившим ему предложением возглавить  холдинговую компанию «Подъемные машины».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кадровые перестановки в Великих Луках


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31