Новости партнеров
Политика

В Великих Луках с момента назначения губернатором Андрея Турчака нет никакого сепаратизма или автономности - зампредседателя Великолукской гордумы

25.03.2010 11:39|ПсковКомментариев: 12

«Владимир Тетерин назначен на должность первого заместителя главы администрации Великих Лук по взаимной договоренности губернатора Андрея Анатольевича Турчака и главы администрации Великих Лук Николая Николаевича Козловского», - сказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей первый заместитель председателя Великолукской городской Думы Сергей Гусев, комментируя кадровые перестановки в руководстве Великих Лук.

По его словам, такой шаг предпринят с целью повысить эффективность работы городской администрации. «Сегодня администрация города справляется с поставленными перед ней хозяйственно-социальными задачами, но жизнь диктует новые требования. Тетерин имеет серьезный опыт работы в отдельных специальных направлениях, которые на сегодняшний день очень важны и востребованы. А так как он обладает высокими личными качествами, то в решении вопросов, касающихся взаимодействия с правоохранительными органами, а также в вопросах, касающихся социальной политики, его присутствие будет очень полезно и эффективно», - отметил Сергей Гусев.

Заместитель председателя Великолукской городской Думы подчеркнул также, что «в Великих Луках с момента назначения губернатором области Андрея Турчака нет никакого сепаратизма или автономности». «Мы всегда шли в фарватере его политики, которая носит ярко выраженный государственно-патриотический и социальный характер. Назначение Тетерина на эту должность лишний раз подчеркивает серьезность административно-хозяйственных задач, стоящих перед городом и городской властью, которые необходимо решать сообща администрации города и администрации области для улучшения жизни горожан», - сказал Сергей Гусев.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 514 человек
Сюжет: Кадровые перестановки в Великих Луках Андрей Турчак: Контроль в Великих Луках — это не самоцель Задача Тетерина - декриминализировать Великие Луки, убежден Лев Шлосберг В Великих Луках с момента назначения губернатором Андрея Турчака нет никакого сепаратизма или автономности - зампредседателя Великолукской гордумы Дмитрий Матвеев: Назначение Владимира Тетерина говорит о том, что губернатор недоволен работой великолукских властей В Великих Луках снова растет политическая температура Назначение Тетерина было неожиданным даже для главы города Сергея Сергиенкова, считает депутат Великолукской гордумы Назначение Владимира Тетерина связано с разногласиями в руководстве города - Виктор Митропольский Сергей Сергиенков принял решение сложить с себя полномочия главы города Великие Луки Владимир Тетерин будет курировать вопросы взаимодействия администрации Великих Лук с правоохранительными структурами Представитель губернатора в Великих Луках перешел на работу в администрацию города
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.