Новости партнеров
Политика

Леонид Трифонов: Практика работы омбудсмена покажет, нуждается ли в нас население

25.03.2010 19:36|ПсковКомментариев: 7

«Мы видим, что исполняется решение о создании общественных институтов. Сначала Общественная палата, потом уполномоченные по правам человека и по правам ребенка. Думаю, что у всех у нас хватит работы. От сонаправленности наших действий зависит, будем ли мы пользоваться уважением населения или жителей Псковской области. И практика покажет, нуждаются ли жители в нашей защите», - заявил секретарь Общественной палаты Леонид Трифонов.

«Уполномоченный по правам ребенка должен иметь опыт работы и юридическую подготовку. Поскольку все три института осуществляют деятельность по защите прав граждан. От нашей сонаправленности, и того найдем ли мы общий язык, будет зависеть работа», - сказал Л. Трифонов.

Напомним, что 25 марта в ходе 38 сессии депутаты Псковского областного Собрания поддержали кандидатуру Дмитрия Шахова на должность уполномоченного по правам ребенка Псковской области. В ходе тайного голосования за его назначение проголосовало 35 депутатов, 2 высказались против, 1 бюллетень недействителен.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Сюжет: Уполномоченный по правам ребенка Назначение Шахова детским омбудсменом - это не попытка чиновника вернуться «в обойму» – Андрей Турчак Леонид Трифонов: Практика работы омбудсмена покажет, нуждается ли в нас население Омбудсмен знает как минимум трех человек, претендовавших на должность уполномоченного по правам ребенка Борис Полозов: Уполномоченный по правам ребенка – это не только тот, кто любит детей, но и кто действенно может им помочь Дмитрий Шахов всегда добивается поставленной цели - Анатолий Копосов Дмитрий Шахов назначен уполномоченным по правам ребенка Псковской области Депутаты Псковского областного Собрания поддерживают назначение Дмитрия Шахова уполномоченным по правам ребенка Суррогаты мнения Депутаты определятся с кандидатурой Уполномоченного по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов может стать уполномоченным по правам ребенка в Псковской области
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.