Новости партнеров
Политика

Депутаты поспешили с принятием закона об организации транспортного обслуживания - Александр Рогов

25.03.2010 21:21|ПсковКомментариев: 1

Псковское областное Собрание депутатов поспешило с принятием закона «Об организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом общего пользования на территории Псковской области». Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей заявил депутат областного Собрания, член фракции КПРФ Александр Рогов.

По его словам, хотя председатель областного комитета по транспорту Игорь Сильченков в докладе сказал, что при подготовке закона осуществлялись консультации с представителями автотранспортных предприятий, Ассоциация перевозчиков Псковской области смогла ознакомиться с законопроектом только за два дня до сессии, а совет автотранспортных предприятий области вообще не видел самого проекта закона.

«Ничто не мешает нам принять закон в первом чтении, послушать имеющиеся замечания и выяснить, насколько они существенны», - сказал Александр Рогов. Замечания автоперевозчиков депутат передал на сессии областного Собрания заместителю губернатора Максиму Жаворонкову.

«Непонятно, куда и зачем спешили депутаты. После принятия закона в окончательном чтении будет уже сложнее к нему вернуться», - считает Александр Рогов. «Необходимо  пригласить людей, которые занимаются перевозками, выслушать их и тогда рассматривать закон во втором чтении. К сожалению, фракция большинства посчитала,  что это не нужно. Я думаю, это неправильно», - добавил депутат.  

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 664 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.