Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кулинарно-поэтический конкурс! Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Шансон Кинокайф Квартиры по 1 млн рублей Быстров - победитель праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Провериться на наркотики заставят депутатов Псковского областного Собрания и служащих администрации региона

26.03.2010 09:47 ПЛН, Псков

Депутатов Псковского областного Собрания и служащих администрации региона проверят на наркотики. Как сообщили Псковской Ленте Новостей, с соответствующим предложением выступил на заседании областной антинаркотической комиссии 25 марта губернатор Псковской области Андрей Турчак.

Ранее исследования на предмет потребления наркотических и психотропных веществ проводились среди муниципальных служащих — администрации города Пскова и депутатов Псковской городской Думы.

Заместитель главы города Пскова Наталья Соколова рассказала участникам заседания о результатах проведенных исследований. По ее словам, на данный момент из 285 муниципальных служащих администрации города Пскова 191 человек прошел проверку на предмет потребления наркотиков, из 26 муниципальных служащих Псковской городской Думы — 24 человека, из 23 депутатов Псковской городской Думы — 13 человек. «Результаты всех тестов оказались отрицательными», — заметила Наталья Соколова, добавив, что тех служащих, которые до сих пор не прошли исследование, ожидает тест в апреле.

В ходе заседания Андрей Турчак внес предложение о проведении подобных исследований среди депутатов Псковского областного Собрания и служащих администрации Псковской области. Решением комиссии установлен срок проведения исследований — до 1 мая 2010 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь