Политика

У главы администрации Великих Лук теперь будет два первых заместителя

26.03.2010 19:13|Великие ЛукиКомментариев: 21

Сегодня, 26 марта, на внеочередном заседании Великолукской городской Думы, были внесены изменения в структуру администрации муниципального образования «Великие Луки». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты согласились с предложениями, о которых доложила руководитель аппарата администрации Марина Герасимова.

По ее информации, меняется наименование должности первого заместителя главы администрации города. Новая редакция будет звучать так: первый заместитель главы администрации города по вопросам экономического развития и финансовой политики. Заместитель главы администрации, занимавшийся вопросами социальной политики, теперь будет ведать социальной сферой. Появится в городской администрации и новая муниципальная должность: первый заместитель главы администрации города по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и социальной политике. Лицо, назначенное на эту должность, будет курировать взаимодействие с правоохранительными органами, вопросы по призыву граждан на военную службу, а также координировать деятельность комитета по физкультуре и спорту и отдела по делам несовершеннолетних администрации города.

«Предложенные поправки в действующую структуру администрации, - заметила М. Герасимова, - вызваны необходимостью перераспределения полномочий между заместителями и обеспечением взаимодействия с правоохранительными структурами. Кроме того, принятие решения по данному вопросу позволит повысить эффективность работы городской администрации».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости