Новости партнеров
Политика

«Справедливая Россия» сдала кровь для пострадавших от теракта в метро

31.03.2010 15:05|ПсковКомментариев: 15

«Справедливая Россия» сдала кровь для пострадавших от теракта в московском метро. Как сообщает официальный сайт руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николая Левичева, кровь сдадли председатель Совета Федерации, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Николай Левичев, депутаты фракции Татьяна Москалькова, Антон Беляков, Иван Грачев, Эльмира Глубоковская, представители «Молодых социалистов России», сотрудники аппарата партии и аппарата фракции.

Миронов сообщил, что «раньше часто сдавал кровь и сегодняшняя ситуация потребовала от него повторить эту акцию». Он знает, что это делают многие москвичи в знак солидарности с пострадавшими.  

Взрывы в Московском метро прогремели в понедельник, 29 марта на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии, в самый «час пик» с разницей в 40 минут. По последним данным, погибли 39 человек, 73 человека находятся в столичных больницах. Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм». Вторник, 30 марта был объявлен в Москве днем траура.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.