Новости партнеров
Политика

Состоявшийся 28 марта переход на «летнее время» должен стать последним, считает Сергей Миронов

31.03.2010 11:26|ПсковКомментариев: 9

Состоявшийся 28 марта переход на «летнее время» должен стать последним, уверен председатель Совета Федерации, председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Как пишет в своем блоге спикер Совета Федерации, это решение, которое не будет стоить ничего, но от которого выиграет каждый.

«На мой взгляд, не осталось никаких препятствий к тому, чтобы уже в этом году прекратить игры с переводами часовых стрелок два раза в год туда и обратно», - отметил С. Миронов. «Надежду на скорое решение этой застарелой и надуманной проблемы дает то, что отношения страны со временем становятся более рациональными. Ряд регионов переходят в новые часовые пояса. Это, конечно, тоже определенный стресс, потому что люди привыкли соотносить свое местное время с московским. Но все-таки такая перемена произойдет раз и навсегда, а не будет повторяться два раза в год», - считает он.

«Надо просто решиться и отказаться от ежегодного весенне-осеннего абсурда Уверен, что это обязательно произойдет», - добавил С. Миронов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 427 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.