Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Псков-ЭКСПО Венедиктов



В России отсутствует государственная молодежная политика как целостная система - заместитель председателя Молодежного парламента

07.04.2010 17:54 ПЛН, Псков

«В России отсутствует государственная молодежная политика как целостная система», - считает заместитель председателя Молодежного парламента Псковской области, член бюро Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Илья Можаев. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, такое мнение он высказал, комментируя итоги прошедшего 5 апреля финала Псковского Молодежного турнира по боулингу.

 Организаторами городского спортивно-массового мероприятия выступили комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи и студенческое правительство г. Пскова. В турнире принимали участие студенческие команды ВУЗов, имеющих своих представителей в студенческом правительстве г. Пскова, а также команды молодежных общественных организаций, в том числе команда молодежного крыла «Справедливой России» «Лига Справедливости».

«Молодежь должна заниматься спортом – это всем известная жизненная аксиома, реализация которой, однако же, серьезно хромает», - заявил Илья Можаев. По его словам, прошедший турнир наглядно показал катастрофическую нехватку таких мероприятий. Эти соревнования, с трудом организуемые, являются практически единственными в своем роде.

«Честь и хвала людям, которые практически на свой страх и риск занимаются таким ответственным делом – работой с молодежью. Есть отдельные энтузиасты, отдельные успешные проекты, но единой четкой продуманной системы нет», - отметил заместитель председателя Молодежного парламента Псковской области.

«О чем можно говорить, если уже 10 лет не могут принять Федеральный закон о молодежи, отделываясь «нарядными» концепциями?», - сказал он. По словам И. Можаева, проект закона «О молодежи Псковской области», над которым много потрудились молодые справедливороссы, будет вскоре представлен на заседании регионального Молодежного парламента, а затем рекомендован для принятия областному Собранию».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь