Новости партнеров
Политика

Александр Христофоров рад, что освободился от уз ЛДПР

08.04.2010 19:03|ПсковКомментариев: 64

Депутат Псковского областного Собрания Александр Христофоров рад, что исключен из ЛДПР. Как он сообщил Псковской Ленте Новостей, он сам хотел «отойти от дел», потому что ему на партийные дела «надоело тратить время». По закону о выборах сам он не может просто так покинуть ряды ЛДПР, для этого нужно соответствующее решение руководства партии. Напомним, заседание высшего Совета политической партии ЛДПР по вопросу об исключении Христофорова состоялось 6 апреля в Москве.

На вопрос, не собирается ли он связать себя узами с какой-нибудь другой партией, А. Христофоров отметил: «Связать себя узами можно. Когда есть политика, бизнес и власть, возможны самые невероятные союзы».

Во-вторых, его желание покинуть партию, связано с тем, что он проживает в основном в Белоруссии, сотрудничает с белорусскими властями. «В Белоруссии отношение к Владимиру Жириновскому негативное. Когда дела обретают политическую окраску, это большой пресс», - сказал А. Христофоров.

В заключение он отметил, что хочет быть «независимым от циркуляров и указаний» и после ухода из ЛДПР намерен сосредоточить свои усилия на Псковском областном Собрании, в котором возглавляет комитет по труду и социальной политике.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 572 человека
Лента новостей