Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит»  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



У псковского депутата могли появиться проблемы в случае самостоятельного ухода из ЛДПР

09.04.2010 10:54 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу № 21, председатель комитета по труду и социальной политике Александр Христофоров сделал официальное заявление в связи с исключением из либерально-демократической партии России.

Псков

«Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность членам Высшего Совета за это решение. По сути, оно внимания не заслуживает, так как мое взаимодействия с ЛДПР закончились еще в 2009 году – при оставлении поста руководителя. Другое дело – выход из партии. У нас сколько юристов, столько и трактовок, и, не смотря на то, что я депутат по одномандатному округу, могли бы быть проблемы со статусом депутата в случае самостоятельного ухода. А решение вышестоящей инстанции, практически, ничего не меняет», - цитирует слова Христофорова пресс-служба Псковского областного Собрания.

«Причина расставания с партийной структурой одна – 17 лет, морально устал, надоело. Да и возраст 53 года. Жириновский на каждом совещании требовал – дорогу молодым. У нас президенту 40 лет, губернатору – 33 года – в руководстве так и должно быть, а я для ЛДПР – это конкретный тупик. То есть я и сам не могу реализовывать свои проекты из-за зависимости от программных и других установок ЛДПР (да, в том числе и в Белоруссии, и в Германии, и во взаимоотношениях (личных и так далее) и на партийную структуру работать желание, почему-то пропало», - заявил Христофоров.

Напомнив, что по записи в трудовой книжке он является сотрудником Псковского областного Собрания депутатов, а остальное – все на общественных началах, Христофоров подчеркнул, что основная работа должна быть первична.

«Что касается политической составляющей моей перспективы, то конкретно можно утверждать, что политика, бизнес и власть предрасполагает к самым невероятным и Союзам, и предательствам, и элементам взаимодействий, от которых важен не метод, а результат, где моральная составляющая совсем не рассматривается. Под это попадают все, и я не исключение», - заключил Александр Христофоров.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Александр Христофоров покинул ряды ЛДПР


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь