Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Ниже не будет! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



У псковского депутата могли появиться проблемы в случае самостоятельного ухода из ЛДПР

09.04.2010 10:54 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания депутатов по избирательному округу № 21, председатель комитета по труду и социальной политике Александр Христофоров сделал официальное заявление в связи с исключением из либерально-демократической партии России.

Псков

«Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность членам Высшего Совета за это решение. По сути, оно внимания не заслуживает, так как мое взаимодействия с ЛДПР закончились еще в 2009 году – при оставлении поста руководителя. Другое дело – выход из партии. У нас сколько юристов, столько и трактовок, и, не смотря на то, что я депутат по одномандатному округу, могли бы быть проблемы со статусом депутата в случае самостоятельного ухода. А решение вышестоящей инстанции, практически, ничего не меняет», - цитирует слова Христофорова пресс-служба Псковского областного Собрания.

«Причина расставания с партийной структурой одна – 17 лет, морально устал, надоело. Да и возраст 53 года. Жириновский на каждом совещании требовал – дорогу молодым. У нас президенту 40 лет, губернатору – 33 года – в руководстве так и должно быть, а я для ЛДПР – это конкретный тупик. То есть я и сам не могу реализовывать свои проекты из-за зависимости от программных и других установок ЛДПР (да, в том числе и в Белоруссии, и в Германии, и во взаимоотношениях (личных и так далее) и на партийную структуру работать желание, почему-то пропало», - заявил Христофоров.

Напомнив, что по записи в трудовой книжке он является сотрудником Псковского областного Собрания депутатов, а остальное – все на общественных началах, Христофоров подчеркнул, что основная работа должна быть первична.

«Что касается политической составляющей моей перспективы, то конкретно можно утверждать, что политика, бизнес и власть предрасполагает к самым невероятным и Союзам, и предательствам, и элементам взаимодействий, от которых важен не метод, а результат, где моральная составляющая совсем не рассматривается. Под это попадают все, и я не исключение», - заключил Александр Христофоров.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Александр Христофоров покинул ряды ЛДПР


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь