Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бывший член ЛДПР удивлен повышенному вниманию к своей персоне со стороны партии

12.04.2010 11:56 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Александр Христофоров удивлен повышенному вниманию к своей персоне, которое, в частности, возникло в связи с его исключением из ЛДПР. «Я ознакомился с интервью председателя ЦКРК ЛДПР, депутата Госдумы Елены Афанасьевой на ПЛН. С большим уважением отношусь к ней, хотя и лично не знаком. Поэтому удивляюсь - почему я привлекаю так много внимания, вопрос-то никакой», - сообщил А. Христофоров Псковской Ленте Новостей. Также он посчитал необходимым исправить некоторые неточности в информации, озвученной Е. Афанасьевой в интервью от 9 апреля.

Псков

В частности, Христофоров убежден, что слова Елены Афанасьевой о том, что «он шел по нашему списку и только после этого получил мандат», не соответствуют действительности. «Я и в 1998, и в 2002, и в 2007 годах на выборах в Псковское областное Собрание одержал победу в одномандатных округах. Благодаря моей последней победе и отказу от мандата трехкратной чемпионки Мира и двухкратному призеру олимпийских игр Нины Черемисиной (я лично попросил ее об этом) депутатом стал Василий Бобалев, нынешний координатор Псковского отделения ЛДПР. Что тут плохого?», - отметил Христофоров.

Также он опроверг и обвинения в свой адрес по поводу «латвийских высказываний». «Это важно, если депутат Госдумы высказывается на эту тему - надо все изучить. Поясняю: в Риге, где я якобы что-то говорил, никогда не был и ни о чем не говорил. В жизни. Но планирую когда-нибудь», - добавил депутат. Что касается ЛДПР, для Христофорова большое значение имеет  ее основатель и руководитель Владимир Жириновский. «Уважаю его и очень преклоняюсь, как и все нормальные люди. Это сверхчеловек, и работать в его структуре, считаю, почетно. Но работать надо эффективно - а у меня ни азарта, ни желания почему-то нет. Устал. Надоело», - заявил Христофоров.

«И попросил бы, Елена Владимировна (ред. - Афанасьева), не уделять мне столько внимания. Уходили люди и покруче - Соломатин, Малышкин, Митрофанов. А я - это очень скромно».

Напомним, что решением Высшего Совета ЛДПР от 6 апреля Александр Христофоров исключен из ЛДПР. За это предложение проголосовали единогласно.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Александр Христофоров покинул ряды ЛДПР


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31