Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Путин или Медведев могут без проблем ввести в российский парламент даже коня, уверен лидер псковского «Яблока»

15.04.2010 18:20 ПЛН, Псков

«При современном устройстве власти в России персональный состав Совета Федерации не имеет никакого значения. Его члены в реальности представляют не регионы, а двух политиков. Кто эти сенаторы персонально, совершенно не важно», - заявил председатель Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг по поводу информации «Коммерсанта» о том, что лидеры «Молодой гвардии «Единой России»» становятся членами Совета Федерации.

«Если бы Путин или Медведев захотели демонстративно показать российскому Сенату (как, впрочем, и Госдуме) их реальное место и роль в российской политике, то могли бы без проблем повторить известную выходку римского императора Калигулы, который ввел в римский Сенат своего коня Инцитатуса и заставил сенаторов отдать ему императорские почести», - сказал Л. Шлосберг.

«Появление в российском Сенате политических простейших – новоявленных комсомольцев, ничего не понимающих в государственном управлении, - вещь символическая, но ничем не ухудшающая качественный состав Сената. Этот состав предназначен только для нажимания кнопок, а для такой цели сенатору голова не особо нужна, рук достаточно», - заявил он.

«Деградация власти при таком политическом устройстве – процесс закономерный, удивляться тут нечему, а печалиться – бесполезно. Рухнула КПСС, рухнет и «Единая Россия». Комсомол ее не спасет», - уверен председатель псковского отделения «Яблока».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31