Новости партнеров
Политика

Жириновского нельзя комментировать, его можно только слушать, убеждены депутаты

21.04.2010 14:05|ПсковКомментариев: 5

Владимира Жириновского нельзя комментировать, его можно только слушать, убеждены депутаты Московской городской Думы. Как сообщает РИА Новости, столичный парламент призывает лидера ЛДПР Владимира Жириновского не делать необдуманных заявлений в Госдуме в отношении руководства Москвы.

Напомним, что мэр Москвы и один из лидеров «Единой России» Юрий Лужков стал объектом жесткой критики со стороны оппозиции в Госдуме, где 20 апреля с ежегодным докладом о работе правительства выступал премьер-министр Владимир Путин. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и глава фракции «эсеров» Николай Левичев обвинили столичного градоначальника в коррупции и уничтожении памятников культуры.

Председатель Московской городской Думы Владимир Платонов и его заместитель Андрей Метельский считают, что лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому следовало бы воздержаться от необдуманных заявлений. «Как можно комментировать Жириновского? Его можно только слушать. Он повеселить может. Мне жаль, что в регламенте Государственной думы подобные нормы отсутствуют или не применялись. Но я считаю, что в парламенте такие выступления звучать не должны», – сказал Платонов.

Между тем, Метельский в беседе с журналистами отметил, что «те люди, которые допускают такие выступления, должны отвечать по закону в суде». «Комментировать всякие несуразности Жириновского не имеет смысла. Это ложь и клевета на Москву и на руководство города. Это говорит о том, что те люди, которые там (ред. - в Госдуме) работают, не должны допускать подобных вещей. Мы позорим себя как орган законодательной власти страны», – сказал он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 559 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.